Not available on OpenTable

Unfortunately, this restaurant is not on the OpenTable reservation network.
If you like, we’ll notify you by email if this restaurant joins.
Is this your restaurant? Claim this listing

Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer

4.3
173 reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
CAN$31 to CAN$50
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
French
Perfect For:
  • Special Occasion
  • Fit for Foodies
  • Romantic

Similar Restaurants

About

The Royal Bromont and its exclusive and unique restaurant ‘’Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer’’ welcomes you in one of the most beautiful golf courses in Québec, only minutes away from the heart of Bromont. Whether you are looking for an intimate setting or a reunion amongst friends, enjoy the unique culinary experience of our Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer, who works with local and regional products to offer our visitors a modern comfort food type cuisine.

Looking forward to see you!
Dining Style
Casual Dining
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cuisines
French
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Hours of operation

Lunch:tuesday to friday : 11:00am - 14:00pm

Dinner:tuesday - saturday: 5:00pm - 10:00pm
Close Sunday/Monday for winter
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Phone number
(888) 281-0017 ext. 222
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Payment options
MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Dress code
Casual Dress
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Executive chef
Jérôme Ferrer
icon/ic_private_diningCreated with Sketch.
Private party facilities
Que ce soit pour un anniversaire, une soirée dansante ou pour une rencontre entre amis, Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer est l'endroit idéal. Avec une vue imprenable sur les monts Shefford et Brome, notre salle de réception peut accueillir jusqu'à 200 convives dans une atmosphère chaleureuse.
icon/ic_contactCreated with Sketch.
Private party contact
Simon Audet: (844) 811-1521
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
Neighborhood
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Cross street
Rue Shefford ou Pierre-Laporte
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Parking details
Stationnement disponible sur place Gratuitement
Additional
Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cafe, Counter Seating, Full Bar, Gluten-free Menu, Non-Smoking, Outdoor dining, Private Room, View, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine
What 173 People Are SayingWrite a review
Overall ratings and reviews
4.3based on all time ratings
4.4
food
4.4
service
4.3
ambience
4.1
value
Noise · Moderate
92% of people would recommend it to a friend
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Sort by
Newest
Filters
3.0Dined on November 10, 2017

Bonne nourriture avec une présentation parfois sommaire ex. petites pousses de verdures sans vinaigrette. Comme le menu est sensiblement le même pour tout le monde, on a une impression de Cafétéria de luxe... Pain brioché un peu mou... On ne sent pas que c'est fait pour nous. Le prix est moins élevé que chez Europea où nous avons vécu une expérience hors du commun ... peut-être viens-nous trop d'attentes. Donc belle soirée, bel endroit, nourriture ok.

Report
Helpful
4.0Dined on November 10, 2017

Restaurant agréable, très beau décor et les chaises sont confortables. Nous y sommes allés avec un forfait qui n'en était pas un car les taxes étaient chargées sur le prix original , le pourboire aussi ( mais très compréhensible) et il était impossible de permuter une entrée avec une autre du menu courant sans payer un prix exorbitant. Excellent nourriture.

Report
Helpful
5.0Dined on November 10, 2017

Nice place, very good good, ambiance nice, wine list

Report
Helpful
5.0Dined on November 1, 2017

Le seul bémol est leur cave à vins car malgré la carte des vins, il semble avoir que des vins chers. Il nous a fallu choisir un vin à 3 reprises car celui qu'on avait choisi n'était pas disponible. Le serveur nous en a proposé un autre mais à 20$ de plus....

Report
Helpful
4.0Dined on October 28, 2017

Good quality food, very good servive, impressive wine list, very nice atmosphere.

Report
Helpful
5.0Dined on October 12, 2017

Nous avons apprécié le service, la bonne bouffe raffinée et l'ambiance!

Report
Helpful
5.0Dined on October 7, 2017

Quality is excellent, service was outstanding and the atmosphere was great. I do recommend this restaurant.

Report
Helpful
3.0Dined on October 6, 2017

Très bonne nourriture mais les assiettes étaient tièdes!

Report
Helpful
3.0Dined on September 22, 2017

Service inégal et long, plat principal poisson très gras.
Déception surtout en comparaison avec Europea...

Report
Helpful
5.0Dined on September 22, 2017

WOw la bouff digne de la reputation de ce chef,
j'y retournerais n'importe quand

Report
Helpful
5.0Dined on September 16, 2017

I've gone a few times. It's always great. The only minus that night was the dessert. They served us apple crumbled pie which tasted like it's been in a refrigerator for too long. The taste of the apple was gone.
P.

Report
Helpful
5.0Dined on September 15, 2017

Très bonne table. Service parfait.
Menu dégustation vaut vraiment la peine.

Report
Helpful
4.0Dined on September 9, 2017

I had heard about this restaurant as being quite good but I wondered if it was overrated. I rarely go out to such fancy places. However I found my signature meal very good. We enjoyed the little bites that were brought before and during the meal and I really enjoyed the lobster pasta. A bit pricy but nice for a special occassion.It was dark when we went so didn't see the view and would like to go in the winter to enjoy the scenery

Report
Helpful
5.0Dined on September 9, 2017

Très bien! Ce fut une belle sortie suite à notre partie de golf.

Report
Helpful
4.0Dined on August 31, 2017

Every thing was fine, and the Foie Gras exceptional. We took the Five Services with 3-glasses vine, and the assemblage was charming. Only the environment (Golf Club House) does not match with the quality of the service, but we forget it once the meals are on the table.

Report
Helpful
4.0Dined on August 28, 2017

Premièrement , je dois signaler la lenteur du service que nous avons eu lors de notre souper le 28 août 2017.
Deuxièmement, pour la première fois de ma vie, lorsque j'ai commandé la bouteille de vin, notre serveur ne nous a pas offert de gouter le vin avant de le décanter, heureusement celui-ci était bon. Nous avons commandé une deuxième bouteilles un peu plus tard afin que le vin ait le temps de respirer un peu et comme pour la première elle a été décanter immédiatement sans nous la faire gouter! Donc 45 minutes plus tard, venus le temps de boire ce vin, nous avons constaté qu'il était bouchonné! J'ai signalé le manque de savoir-faire à notre serveur qui s'est excusé et nous a fait finalement gouter la 3e bouteilles avant de la décanter.
Nous avons été très étonné que les serveurs d'un restaurant avec une tel réputation ne sache pas comment faire avec le vin... Décevant!

Cependant, la nourriture était exceptionnel. don à retourner avec plaisir.

Report
Helpful
5.0Dined on August 22, 2017

We went for an anniversary lunch. The atmosphere was zen. The view incredible. The food perfect.

Report
Helpful
3.0Dined on August 18, 2017

Manque de recherche dans la cuisine. Un morceaux de fromage de chèvre avec salade et un morceaux de foie gras avec salade. Pour moi ces produits n'ont pas été cuisines. Je suis capable de le faire ces 2 assiettes à la maison.

Report
Helpful
4.0Dined on August 17, 2017

Bien mangé ! , service parfait ! Toutefois un peu déçue, pas d'achalandage pour un jeudi midi d'été !

Report
Helpful
4.0Dined on August 16, 2017

En général, correct. Le service était chaleureux, courtois et efficace...mais le temps entre les plats était exagéré...lorsqu'on sait que plusieurs de ces plats (excluant le plat principal) sont préparés d'avance. La qualité de la nourriture, bien que bonne, n'est pas exactement à la hauteur des autres restos de Jérôme Ferrer.

Report
Helpful
3.0Dined on August 16, 2017

Seulement 2 tables occupées dans un si grand espace. Manque total d'atmosphère.
La pintade de mon épouse était à demi desséchée et les fruits de mer de ma chaudree étaient trop cuits

À essayer un soir de fin de semaine.

Le service de table fut impeccable

Report
Helpful
5.0Dined on August 13, 2017

Cela fait 2 fois que nous y allons et nous sommes toujours satisfaits. Nous y retournerons.

Report
Helpful
3.0Dined on August 12, 2017

C'était une deuxième visite (pour 3 d'entre nous) et la cuisine était bonne dans l'ensemble mais nous avons été quelque peu déçus : manque d'assaisonnement de la purée de pommes de terre, salade sans vinaigrette, jarret d'agneau un peu sec et manquant de sauce.

Report
Helpful
5.0Dined on August 12, 2017

Nous adorons ce restaurant, le midi bien sûr car nous ne pouvons nous prononcer sur le repas du soir. Accueil chaleureux, calme, vue magnifique et reposante, très bonne cuisine et belle carte de vins, service très attentionné. Nous y retournons chaque fois que possible.
Neloxo

Report
Helpful
4.0Dined on August 10, 2017

Une belle.experience culinaire, notamment les.plats principaux qui montrent l'empreinte de Jérôme ferrer. Pour le reste nous nous attendions a plus d'originalité, peut être trop marqué par l'expérience Europea.. .
Si nous revenons dans le coin nous devrions y penser

Report
Helpful
3.0Dined on August 9, 2017

The food was good but we honestly felt like we were treated as second class diners. We were not offered the same things as other tables. My husband and I walked away disappointed.

Report
Helpful
5.0Dined on August 9, 2017

Magnifique découverte : cuisine exceptionnelle élaborée par Jérôme Ferrer , service chaleureux et professionnel sous la direction de François Guérin ,maître d'hôtel distingué et attentionné.
Une belle expérience culinaire.

Report
Helpful
5.0Dined on August 5, 2017

Excellente cuisine raffinée. Menu complet autant en table d'hôte qu'à la carte. Rapport qualité prix superieur a bien des restos de la région.

Report
Helpful
2.0Dined on August 3, 2017

Overrated, small portions, awful service. We had to spend 3 hours to finish our dinner, scallops plate contained only two medium size scallops, and so on.

Report
Helpful
5.0Dined on August 2, 2017

This was one of the best dining experiences I have ever had. My boyfriend and I went here for his birthday and had the tasting menu. The presentation was excellent and each course was incredible.
We also chose the wine pairing, but was not overly impressed with that. We both have similar tastes in wine and enjoy California, Italian and French wines. However, local wines were served that evening and they were not to our liking.
Do plan to spend 2-2.5 hours if you do the tasting menu. It is worth every minute!

Report
Helpful
5.0Dined on August 2, 2017

C'était notre première expérience et cela ne sera pas la dernière.
Toujours très agréable d'avoir des surprises (bouchées avec l'apéro et la barbe à papa),
La présentation très originales des plats ainsi que les mixes de saveurs nous ont beaucoup plus.
Le service est exceptionnel. Toujours présents sans être là ...

Report
Helpful
5.0Dined on August 1, 2017

Service impeccable et attentionné, le maître d'hôtel est avenant et nous voyons que le bien-être de sa clientèle lui tient à cœur . Nous avions amenés nos deux adolescents et ils ont été comblés tout comme nous.

Report
Helpful
4.0Dined on July 29, 2017

Excellent service professionnel, maître D François accueillant et attentif, bonne carte des vins.
Manque de musique d'ambiance en sourdine. Plats bien apprêtés et très bonne sauces, particulièrement celle avec les pétoncles.
Accord mets et vins pas constant, en particulier le vin rouge et quantité trop faible avec le plat principal.....

Report
Helpful
4.0Dined on July 28, 2017

Le prix pour les extras me semble quelque peu exagéré sur l'heure du midi mais le goût des aliments et de la sauce nous a fait oublier la dépense !

Report
Helpful
5.0Dined on July 28, 2017

Très belle salle à dîner,services impeccables,très attentionné. L'entrée d'escargots sublime et les assiettes d'une présentation créative exceptionnelle. Un peu de musique aura fait l'expérience plus agréable.

Report
Helpful
5.0Dined on July 24, 2017

Tres bon repas. Ambiance tranquille et agréable. Super endroit pour aller manger

Report
Helpful
5.0Dined on July 24, 2017

Ce fût notre deuxième souper à cet endroit. La nourriture y est excellente et le service professionnel et sympathique.
Nous avons adoré l'accord mets et vin.
L'endroit est chic sans être guindé.
Merci.

Report
Helpful
4.0Dined on July 21, 2017

Un service hors pair , une cuisine inventive , je recommande !

Report
Helpful
4.0Dined on July 16, 2017

Service excellent dans un décor enchanteur
Le menu de la table d'hôte est très bien particulièrement le potage et le dessert

Report
Helpful
3.0Dined on July 14, 2017

Presentation is what was best about this restaurant! The plates all looked great. Service was good, but it took longer than we would have liked. We had the 'table d'hote' 3 course meal with wine pairing, and were left waiting around for next course for about 20min after the previous one was done... Food was not 'bad' but ordinary at best, and certainly not what I was expecting for the price tag (but ingredients were fresh). I would not seek to go back.

Report
Helpful
1
2
3
5