About Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer

400 Chemin Compton
Bromont, QC J2L 1E9
View Larger Map

The Royal Bromont and its exclusive and unique restaurant ‘’Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer’’ welcomes you in one of the most beautiful golf courses in Québec, only minutes away from the heart of Bromont. Whether you are looking for an intimate setting or a reunion amongst friends, enjoy the unique culinary experience of our Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer, who works with local and regional products to offer our visitors a modern comfort food type cuisine.

Looking forward to see you!

Dining Style:
Casual Dining

Cuisines:
French

Hours of Operation:

Lunch:tuesday to friday : 11:00am - 14:00pm

Dinner:tuesday - saturday: 5:00pm - 10:00pm
Close Sunday/Monday for winter

Cross Street:
Rue Shefford ou Pierre-Laporte

Dress Code:
Casual Dress

Price Range:
CAN$31 to CAN$50

Payment Options
MasterCard, Visa

Phone Number:
(888) 281-0017 ext. 222

Website:
http://www.cellierduroi.com/

Parking Details:
Stationnement disponible sur place Gratuitement

Executive Chef:
Jérôme Ferrer

Additional:
Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cafe, Counter Seating, Full Bar, Gluten-free Menu, Non-Smoking, Outdoor dining, Private Room, View, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

See availability for bonus point tables

Details
Tue - Thu 5:00PM - 6:30PM

Fri - Sat 5:00PM - 6:00PM

Private Dining

Que ce soit pour un anniversaire, une soirée dansante ou pour une rencontre entre amis, Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer est l'endroit idéal. Avec une vue imprenable sur les monts Shefford et Brome, notre salle de réception peut accueillir jusqu'à 200 convives dans une atmosphère chaleureuse.

Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer Ratings and Reviews

5
4
3
2
1

4.2

Overall Rating

based on recent ratings
food

4.3

service

4.3

ambience

4.1

value

3.9

noise

Moderate

89% would recommend it to a friend

Loved For

Most Booked 1000-Point Tables
Montreal / Quebec
Best Restaurants in Bromont ›

Romantic (14)
Notable Wine List (12)
Tasting Menu (12)
See All
Special Occasion (10)
Creative Cuisine (8)
Fit for Foodies (8)
Good for a Date (8)
Worth the Drive (7)
Business Meals (7)
Quiet Conversation (6)
Cozy (6)
Good for Birthdays (5)
Good for Anniversaries (4)
Casual (4)
Comfort Food (3)
Great for Lunch (3)
Scenic View (3)
Neighborhood Gem (3)
Authentic (3)
Local Ingredients (3)
Happy Hour (2)
Outstanding Value (2)
Modern Decor (1)
Afternoon Tea (1)
Live Sports (1)
Pre/post Theatre (1)
Hot Spot (1)
Great for Brunch (1)
Private Room (1)
Good for Groups (1)
Open Kitchen (1)
Kid-friendly (1)
Late-night Find (1)
Family Style (1)
Sort By:
S
84 reviews
Loading Reviews ...

Fantastique! Continuez votre excellent ...

 
 (Montreal)·Dined on November 12, 2016

Fantastique! Continuez votre excellent travail! Nous y retournerons dans un proche avenir.

Tags: Menu dégustation, Cuisine ouverte, Délicieux et bons pour les enfants, Une occasion spéciale
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Pour une première visite je fus agréable ...

 
 (Montreal)·Dined on November 10, 2016

Pour une première visite je fus agréablement surpris.Vous me reverrez.Merci

Tags: Décontracté, Idéal pour le repas du midi, Repas d’affaires
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service4
value4

Le service était courtois mais très long ...

 
 (Montreal)·Dined on November 6, 2016

Le service était courtois mais très long. Tellement long que notre cerveau à eu le temps de dire à notre estomac qu'il était plein !!! Mais je recommande ce restaurant à tous ! Excellent !

Tags: Parfait pour les groupes, Une valeur sans pareille, Il en vaut le détour, Repas d’affaires, Idéal pour les anniversaires, Idéal pour un rendez-vous galant, Ingrédients locaux, Chaleureux, Romantique, Menu dégustation, Une occasion spéciale, Plats réconfortants, Une carte des vins remarquable
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

Nous avions entendu parler du resto, et ...

 
 (Ottawa)·Dined on November 6, 2016

Nous avions entendu parler du resto, et on connaît tous la réputation de M. Ferrer. Nous avons fait un voyage d'une heure simplement pour aller y souper, et avons été agréablement surpris par le décor et l'environnement. Le reste de la soirée a été, somme toute, décevant par contre.

La qualité des ingrédients est indiscutable, mais la cuisine très inégale (entrées excellentes, plats principaux tous beaucoup trop cuits et secs--voire difficile à couper. On pourrait croire que les assiettes étaient restées sous le réchaud pendant un bon bout). Beaucoup de petites attentions entre les plats, mais un choix de desserts inadéquat (2!), et les portions du dessert étaient minuscules.

Les serveuses étaient toutes très gentilles et souriantes et semblaient vouloir bien faire, mais en même temps nous ont essentiellement oubliés toute la soirée malgré que le restaurant était très tranquille. Le service en général était très confus, d'ailleurs. Notre table reçoit tous ses plats sauf une personne, et puis ils se mettent à servir les autres tables. Nous attendons pendant que tout refroidit, et personne ne vient nous voir. On doit toujours essayer d'intercepter les serveuses pour demander quelque chose: l'assiette oubliée, de l'eau, etc. Personne n'est revenu nous servir de l'eau après le verre d'eau initial, personne de s'est informé si nous voulions d'autre vin après notre premier verre, pas d'offre de café, pas d'offre de dessert. Après le plat, plus aucun service. Même après s'être levés pour demander notre dessert à la serveuse qui semblait curieusement surprise de notre demande, ils ont carrément oublié de demander pour les cafés. Alors on a laissé tomber. Il a même fallu courir après eux pour la facture. Et ils nous ont offert des mignardises alors que nous avions nos manteaux sur le dos et nous nous levions pour partir.

Je n'aime pas être négatif. C'est un milieu difficile et très compétitifs. Ce resto a du potentiel. Peut-être un mauvais soir?

Tags: Romantique
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service3
value2

Nos amis ont été très déçu de leurs repa ...

 
 (Montreal)·Dined on November 5, 2016

Nos amis ont été très déçu de leurs repas , pourtant ils sont habitués à ce genre de nourriture. Nous ça été correcte sans plus. Très déçu du vin suggéré par le maître d hôtel.

Au niveau qualité/ prix ce fut loin d un succès. Nourriture bien ordinaire pour le prix payé. Première et dernière visite pour nous.

Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience4
service4
value1

Très décevant comme expérience. Après no ...

 
 (Toronto)·Dined on October 9, 2016

Très décevant comme expérience. Après nous être assis, il fallu 15-20 minutes avant de recevoir le menu ou se faire demander pour les aperos. Sur 6 entrées , les 2 que je voulais étaient indisponibles. La cuisson du carré d'agneau était presque bleue plutôt que rosée. On m'a servi le plat d'un employé en plat principal. La sauce de mes pâtes n'était pas très bonne. Le mélange citron et fond de veau ne s'accordait pas. Peut-être que c'était une mauvaise soirée en cuisine mais c'était décevant pour nous.

Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience3
service2
value1

Bel endroit avec bonne cuisine mais on e ...

 
 (London)·Dined on October 8, 2016

Bel endroit avec bonne cuisine mais on est loin du Europea. Nous avions choisi le menu signature. Le cappucino est très bon mais le foie gras décevant, trop de foie gras sans goût pour deux minuscules toasts accompagné d'une crevette style asiatique( au demeurant excellente)?? On a pas compris. J'aurais préféré une petite confiture originale. Le risotto était bon mais fort en vin blanc, les pétoncles excellentes. Le dessert au citron, une custard, tout ce qu'il y a de plus commun. Le service...Cela dépend des serveurs(es)...la nôtre était plutôt...ordinaire( service trop familier et sans finesse), je doute qu'elle ait suivi une formation à l'institut de l'hôtellerie.

La salle était bien remplie en cette longue fin de semaine, on est content pour eux.

Nous n'y retournerons pas rapidement, trop cher pour l'expérience, aussi bien aller à Montréal,

Chez Europea.

Tags: Romantique
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service3
value2

Excellente cuisine Service attentionné e ...

 
 (Montreal)·Dined on October 7, 2016

Excellente cuisine

Service attentionné et chaleureux.

Conseils du sommelier judicieux

Une très belle expérience gastronomique.

Tags: Idéal pour les fêtes, Cuisine créative
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience3
service5
value4

Une cuisine qui n'est pas à la hauteur d ...

 
 (Montreal)·Dined on October 7, 2016

Une cuisine qui n'est pas à la hauteur de la réputation de Jérome Ferrer. Cuisine très ordinaire : poulet trop cuit, riz sauvage sec, pétoncles minuscules...

Was this review useful to you?Yes·No·
food1
ambience3
service3
value1

Nous avons reçu un accueil fort chaleure ...

 
 (Montreal)·Dined on September 26, 2016

Nous avons reçu un accueil fort chaleureux par le Directeur de la restauration. L'endroit est magnifique car il donne sur une vue du superbe Golf Le Royal Bromont.

La carte Table d'Hôte est complète, de plus avec nos amis, nous avons déguster tous les choix possibles. Le Cellier du Roi a également un cellier de vin bien complet offrant d'excellent choix.

Je recommandons fortement ce restaurant puisqu'il unique à la région!

Tags: Les 5 à 7, Une valeur sans pareille, Une occasion spéciale, Avant/après une sortie au théâtre, Romantique, Lieu huppé
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Nous en étions à notre deuxième visite a ...

 
 (Ottawa)·Dined on September 24, 2016

Nous en étions à notre deuxième visite au Cellier du Roi....malheureusement l'expérience a été complètement différente de la première fois (qui avait été vraiment bien). A notre arrivee, il y avait un groupe de gens à l'extérieur qui parlait très fort et de façon vulgaire ....nous avons vite compris qu'il y avait une réception privée. Malheureusement,il semblait manquer de personnel pour s'occuper des clients de la salle à manger (qui était pleine) et de la reception. Bien que la nourriture était bonne nous avons du attendre de longues périodes entre chaque service (incluant une heure entre notre plat principal et le dessert) pour se faire servir. Des clients derrière nous ont même quitté tellement ils étaient fachés de la situation. Notre serveur semblait courir en rond sans vraiment rien faire...le propriétaire/ou personne responsable ce soir là est venu s'excuser de la situation et nous a offert des digestifs, mais à ce point tout ce que nous voulions était la facture et quitter les lieux....vraiment dommage!

Tags: Idéal pour les anniversaires, Chaleureux, Une occasion spéciale, Idéal pour un rendez-vous galant, Idéal pour les fêtes
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service2
value4

Je connaissais déjà les autres restauran ...

 
 (Montreal)·Dined on September 16, 2016

Je connaissais déjà les autres restaurants, l'Europea, que je considère comme l'une des meilleurs tables au Québec, la boutique et le Café Birks dont j'apprécie également le concept. J'avais choisi cette table pour fêter mes 50 ans. D'emblée, j'ai le regret de dire que l'expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes.

Pour commencer par les points positifs, j'ai bien retrouvé la qualité gastronomique qui a fait la réputation du groupe. Accompagnée d'une amie italienne, je me réjouissais de la saveur italienne du menu. J'ai retrouvé avec grand plaisir le capuccino et nous avons dégusté un excellent risoto avec pétoncles sur pierre de rivière. Parmi la sélection de fromages affinés, j'ai particulièrement apprécié le Rébellion 1837. Locavore acharnée, je vous avoue être particulièrement sensible au choix que vous avez fait de travailler avec des produits locaux (québécois), voire hyperlocaux (de Brome-Missisquoi).

À l'Europea, je garde le souvenir d'une expérience totale dès que l'on franchit le pas de la porte. Accueil, design, sommelier, présentation des plats, fumet etc.

Au Cellier du Roi, toutes les autres dimensions en dehors du contenu de l'assiette sont propices à des améliorations.

Je n'ai pas vu le restaurant dans la journée où le site est probablement magnifique. En soirée, la salle de restaurant est définitivement trop sombre, plongée dans un gris uniforme morose, entourée de la noirceur profonde de la nuit à Bromont. L'éclairage est insuffisant pour apprécier l'esthétique des plats. Elle provoque un endormissement tant la lumière est tamisée. L'assise des chaises est inconfortable.

Enfin, la dimension qui mériterait le plus d'attention de votre part est certainement la sélection et la formation du personnel. La vitesse du service était définitivement trop lente.

Je suis profondément désolée de délivrer un tel témoignage.

Tags: Cuisine créative, Ingrédients locaux, Menu dégustation, Environnement paisible, Une vue pittoresque, Idéal pour les plus fins palais, Idéal pour le repas du midi
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience1
service1
value2

Nous avons passé un moment de pur bonheu ...

 
 (Montreal)·Dined on September 12, 2016

Nous avons passé un moment de pur bonheur grâce à deux éléments tout aussi importants l'un que l'autre. D'abord la qualité de la cuisine qui était inventive, très bien présentée et délicieuse. Ensuite la qualité du service en salle par un certain Benoit. Garçon plein d'humour et très attentif à ses hôtes avec une connaissance de son métier indiscutable. Il a certainement été un des points clefs de notre moment de pure détente et de plaisir.

Nous venions de Belgique mais nous vous assurons que nous reviendrons dans le coin rien que pour faire un détour au Cellier du roi !

Tags: Chaleureux, Menu dégustation, Idéal pour les plus fins palais
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Had the tasting menu, every bite was spe ...

 
 (Montreal)·Dined on September 11, 2016

Had the tasting menu, every bite was spectacular! Service was great and attentive.

Tags: Worth the Drive, Good for a Date, Romantic, Special Occasion, Tasting Menu, Creative Cuisine, Fit for Foodies, Notable Wine List, Good for Birthdays
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

excellent sommelier pour nous guider dan ...

 
 (Montreal)·Dined on September 11, 2016

excellent sommelier pour nous guider dans un monde d'importation privée extrêmement variée.

Tags: Cuisine créative, Une carte des vins remarquable, Décontracté
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service4
value3

Toujours excellent. Je recommande l'endr ...

 
 (Montreal)·Dined on August 30, 2016

Toujours excellent. Je recommande l'endroit pour un bon souper en amoureux. Je préfère y aller la semaine, car le service est plus attentionné puisqu'il y a moins de gens que le weekend. Dommage que le prix du menu dégustation coûte 10$ de plus qu'avant, ça rend l'expérience moins abordable.

Tags: Menu dégustation, Une occasion spéciale
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value3

La cuisine est savoureuse, le rapport-qu ...

 
 (Montreal)·Dined on August 21, 2016

La cuisine est savoureuse, le rapport-qualité prix satisfaisant mais le service trop long, confus et désorganisé. Certaines tables étaient extrêmement bruyantes (peut-être trop d'alcool?) , pas l'endroit pour un repas intime.

Tags: Idéal pour les plus fins palais, Une occasion spéciale
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service2
value3

Everything was super great! Lobster cap ...

 
 (Montreal)·Dined on August 20, 2016

Everything was super great! Lobster capuccino was delightful, scallops and risotto were perfect. Noisy table of four (loud laughs all evening) beside us but overall a great experience. Highly recommended!

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5

J'aime bien ce restaurant mais le servic ...

 
 (Montreal)·Dined on August 19, 2016

J'aime bien ce restaurant mais le service par contre n'est pas constant.. toujours un oubli et très lent . Cette fois ça nous n'avons pas eu nos petites bouchées gateries en arrivant .Croyant qu'ils ne les servait plus nous n'avons pas demandé . par contre vers la fin du repas nous nous somment aperçu que les autres table en avait .Nous l'avons mentionné pour nous faire dire nous avons oublié désolé . Assez moyen comme service .Mais très bonne nourriture ..

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service2
value3

La nourriture était délicieuse et les pr ...

 
 (Montreal)·Dined on August 19, 2016

La nourriture était délicieuse et les prix sont très abordables.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

Creative menu in a nice setting. Servic ...

 
 (New York Area)·Dined on August 16, 2016

Creative menu in a nice setting. Service was excellent and is definitely a good choice for a night out.

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5

Fantastic place with exceptionnal servic ...

 
 (Montreal)·Dined on August 14, 2016

Fantastic place with exceptionnal service!!!

The food was incredible...

Wow!

Tags: Notable Wine List, Fit for Foodies, Romantic, Neighborhood Gem
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Il s'agit d'un excellent restaurant avec ...

 
 (Montreal)·Dined on August 13, 2016

Il s'agit d'un excellent restaurant avec un très bon service. Le personnel est sympatique et la nourriture excellente. Nous avons tous grandement apprécié cette expérience culinaire. Probablement le meilleur restaurant de la région.

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

Ambiance chaleureuse, personnels courtoi ...

 
 (Montreal)·Dined on August 12, 2016

Ambiance chaleureuse, personnels courtois et cuisine délicieuse.

Nous avons passé un bel après midi entre amies.

Berline

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

Nourriture excellente. Le service était ...

 
 (Montreal)·Dined on August 6, 2016

Nourriture excellente. Le service était excellent au début du repas mais en milieu de repas nous cherchions les serveurs et ce fut comme ça jusqu'à la fin. Le mi cuit au chocolat était beaucoup trop cuit. Nous avons d'ailleurs dut demander deux fois où était le dessert. Je crois qu'il a été oublié au four. Dommage que le service n'a pas été à la hauteur jusqu'à la fin. Un peu dispendieux aussi si je regarde le rapport qualité/prix

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service2
value3

C'est l'emplacement idéal pour plusieurs ...

 
 (Montreal)·Dined on August 5, 2016

C'est l'emplacement idéal pour plusieurs raisons, entre autres:

-le site, le lieu où il se trouve, dans la nature, sans plus c'est merveilleux et en plus l'aménagement paysager, la touche champêtre ; nous sommes en harmonie avec ces magnifiques jours d'été lorsqu'on y est!

-l'ambiance, de l'accueil à la sortie, toutes les personnes ont l'air heureuse dans ce qu'elles font, c'est contagieux; la courtoisie, l'humour , le service , le tout impeccable, avec cette élégance inhérente au lieu!

-dernier item, mais non le moinde, quant à la cuisine, ce fut un délice, et ce, pour tous les convives, expérience à revivre!

Très heureuse d'avoir fait connaissance avec le Cellier du Roi.

Vi!

Tags: Une occasion spéciale, Une vue pittoresque, Romantique
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Excellent service et nourriture délicieu ...

 
 (Montreal)·Dined on August 5, 2016

Excellent service et nourriture délicieuse . Table d'hôte a 35$ Wow! Le menu signature a 59$ est à essayer!

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Nous étions déjà aller au restaurant l'h ...

 
 (Montreal)·Dined on July 31, 2016

Nous étions déjà aller au restaurant l'hiver et nous avions adoré. Menu intéressant, rapport qualité prix intéressant, une belle expérience.

En arrivant cet été, nous nous sommes faire dire qu'il fallait absolument aller sur la terrasse du golf. Le menu est nettement moins étoffé que l'hiver. Cuisine correcte sans plus, peu de choix. Même prix que l'hiver pour quelque chose de nettement moindre. On voit que c'est vraiment fait pour le golf pour l'été, menu rapide à faire pour le milieu du parcours.

On y retournera possiblement l'hiver si les standards remontent mais pas l'été...

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service3
value2

Bel environnement. On se sent en vacance ...

 
 (Montreal)·Dined on July 31, 2016

Bel environnement. On se sent en vacances. La nourriture était excellente. Par contre, nous étions sur la terrasse extérieure en bas, je m'attendais à avoir les amuses bouches entre les mets. Cette formule démarque de tous les autres restaurants de la région. J'aime cet endroit et j'ai meme sollicité des gens de Quebec, USA et Gatineau à faire l'essai. Tous on dit vouloir y revenir.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value5

C'était une aventure gastronomique, tout ...

 
 (Montreal)·Dined on July 31, 2016

C'était une aventure gastronomique, tout était parfait, délicieux et somptueux

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Experience inctoyable, nourriture excell ...

 
 (Montreal)·Dined on July 29, 2016

Experience inctoyable, nourriture excellente, service attentionnee

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5

Excellent! Un seul petit point négatif, ...

 
 (Montreal)·Dined on July 27, 2016

Excellent! Un seul petit point négatif, nous avons attendu plus de 35 minutes entre l'entrée et le plat principal. Trop long à notre avis.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

Repas fade et pas assez cuit .. Maître d ...

 
 (Montreal)·Dined on July 22, 2016

Repas fade et pas assez cuit .. Maître d'hôtel aux limites de la politesse ..

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service2
value2

Tres belle soiree. Excellent service. No ...

 
 (London)·Dined on July 21, 2016

Tres belle soiree. Excellent service.

Nous retournerons et avons deja recommandé Le cellier du roi a plusieurs amis.

Tags: Idéal pour les plus fins palais, La perle du quartier, Une occasion spéciale, Une vue pittoresque
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

C'est un plaisir d'aller y manger en ter ...

 
 (Montreal)·Dined on July 21, 2016

C'est un plaisir d'aller y manger en terrasse. On y mange très bien dans une atmosphère très agréable. Le directeur de salle est très attentionné et reconnaît ses clients. Décors enchanteur. Place à l'ombre disponible. Nous y retournerons.

Tags: Idéal pour le repas du midi, Idéal pour les plus fins palais, La perle du quartier, ldéal pour manger en plein air, Une vue pittoresque
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service4
value5

Je n'utiliserai plus OpenTable pour fair ...

 
 (Ottawa)·Dined on July 17, 2016

Je n'utiliserai plus OpenTable pour faire une réservation et j'ai expliqué pourquoi au responsable des restaurant Ferrer. OpenTable confirme une réservation (#444694070) au restaurant Cellier du Roy pour 11h45 alors que ce restaurant est fermé le dimanche midi. Nous nous sommes butés sur une porte barrée. Le problème ne vient pas du restaurant, mais il vient du fair que le Cellier du Roy utilise OpenTable pour prendre les réservations. OpenTable n'est pas sur place et son système automatisé répond n'importe quoi.

Was this review useful to you?Yes·No·
food1
ambience1
service1
value1

Nous aimons beaucoup la cuisine de Mr Fe ...

 
 (Montreal)·Dined on July 9, 2016

Nous aimons beaucoup la cuisine de Mr Ferrer pour avoir été a quelques reprises a son restaurant Europa à Montréal. Nous avons une résidence près de Bromont alors c'est idéal

pour nous.

Pour nous, c'est l'occasion de passer une belle soirée entre amis et de bien manger.

"L'effet de la boîte fumante c'est agréable mais pour vous connaître il y a d'autre petit effet que vous pourriez intégrer a vos repas."

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

We reserved here for our 2 nd year weddi ...

 
 (Montreal)·Dined on July 8, 2016

We reserved here for our 2 nd year wedding anniversary. We were married here 2 years ago and thought it would be special. We were not disappointed. Service is spectacular and the menu very exciting.Really great atmosphere, very comfortable seating, great views and a fun surprise after dinner....

Tags: Fit for Foodies, Good for Groups, Great for Outdoor Dining, Neighborhood Gem, Notable Wine List, Romantic, Scenic View, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

C'était notre première visite à ce resta ...

 
 (Montreal)·Dined on June 24, 2016

C'était notre première visite à ce restaurant. Compte tenu qu'il s'agit d'un établissement portant la signature du chef Jérôme Ferrer, nous avions de grandes attentes et n'avons pas été déçu. Le cadre, avec vue sur le golf adjacent, est des plus agréables. Le service est professionnel, mais demeure sympathique et pas du tout guindé. Nous avons pris le menu à la carte et tous les plats choisis nous ont favorablement impressionné, en particulier le filet de bœuf et fois gras poêlé. En résumé, une très belle expérience à renouveler.

Tags: Idéal pour les plus fins palais, Une occasion spéciale, Une vue pittoresque
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

Salutation au futur lecteur, j'ai visit ...

 
 (Montreal)·Dined on June 23, 2016

Salutation au futur lecteur, j'ai visiter le cellier du roi dernierement avec ma copine et un couple d'ami a l'occasion de l'anniverssaire de ma douce. Nous avons été tres bien acceuilli. Servie comme de vrai critique gastronomique. Notre serveur etais tres souriant complice et acceuillant. Nous n'avons manquer de rien pendant la soirée. moi et l'autre conjoint avons pris la table degustation a 60$ pour un 5 service ce qui nous paraissait interessant, surtout compte tenu qu'avant meme de commander, on nous a apporté de tres bonne mise en bouche. Cetais suivi d'une bisque homard interessante bien que modeste, Suivi d'un foie gras torchon qui etais bien mais honnetement sans plus(assaissonement). En troisieme service cetais le plat principal qui etais un super rizotto ,tres reussi ,avec petoncle poelé et puis ca s'est corser pour moi. Le 4 iem service etais une mousse de citron avec framboise en verrine. Cetais bien mais disont qu'on peu s'attendre a mieu surtout d'un restaurant comme celui ci qui etais a mes yeux une des grande table en estrie. Et pour finir des miniardises du genre guimauve, purée de fruit, macaron qui semblais acheter, bref legerement decevant pour une fin d'experience de la sorte. Somme toute un super restaurant qui merite son experience. Mais je ne repeterai pas, compte tenu de la facture et de quelques petit truc que l'on nous a sevvie en fin de repas. Sachez que je sais apprecier ce qui est digne de d'etre ,nous mangeons regulierment au restaurant dans des styles tres varié. Je dirais qui ne manque pas grand chose a ce restaurant pour en faire un must en estrie. Peut etre un peu plus de moderne... a vous de voir. Merci au cellier du roi et son equipe

Tags: Idéal pour le repas du midi, Parfait pour les groupes
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service5
value2

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.