About Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer

400 Chemin Compton
Bromont, QC J2L 1E9
View Larger Map

The Royal Bromont and its exclusive and unique restaurant ‘’Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer’’ welcomes you in one of the most beautiful golf courses in Québec, only minutes away from the heart of Bromont. Whether you are looking for an intimate setting or a reunion amongst friends, enjoy the unique culinary experience of our Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer, who works with local and regional products to offer our visitors a modern comfort food type cuisine.

Looking forward to see you!

Dining Style:
Casual Dining

Cuisines:
French

Hours of Operation:

Lunch:tuesday to friday : 11:00am - 14:00pm

Dinner:tuesday - saturday: 5:00pm - 10:00pm
Close Sunday/Monday for winter

Cross Street:
Rue Shefford ou Pierre-Laporte

Dress Code:
Casual Dress

Price Range:
CAN$31 to CAN$50

Payment Options
MasterCard, Visa

Phone Number:
(888) 281-0017 ext. 222

Website:
http://www.cellierduroi.com/

Parking Details:
Stationnement disponible sur place Gratuitement

Executive Chef:
Jérôme Ferrer

Additional:
Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cafe, Counter Seating, Full Bar, Gluten-free Menu, Non-Smoking, Outdoor dining, Private Room, View, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

See availability for bonus point tables

Details
Tue - Thu 5:00PM - 6:30PM

Fri - Sat 5:00PM - 6:00PM

Private Dining

Que ce soit pour un anniversaire, une soirée dansante ou pour une rencontre entre amis, Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer est l'endroit idéal. Avec une vue imprenable sur les monts Shefford et Brome, notre salle de réception peut accueillir jusqu'à 200 convives dans une atmosphère chaleureuse.

Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer Ratings and Reviews

5
4
3
2
1

4.6

Overall Rating

based on recent ratings
food

4.6

service

4.7

ambience

4.5

value

4.3

noise

Moderate

96% would recommend it to a friend

Special Occasion (34)
Fit for Foodies (28)
Cozy (25)
See All
Romantic (24)
Good for a Date (24)
Worth the Drive (22)
Creative Cuisine (21)
Tasting Menu (19)
Quiet Conversation (15)
Notable Wine List (13)
Local Ingredients (12)
Scenic View (9)
Good for Anniversaries (9)
Business Meals (8)
Outstanding Value (8)
Good for Birthdays (8)
Authentic (7)
Neighborhood Gem (7)
Casual (6)
Comfort Food (5)
Good for Groups (4)
Hot Spot (4)
Private Room (3)
Modern Decor (3)
Open Kitchen (2)
Happy Hour (2)
Great for Lunch (2)
Fireplace (2)
Family Style (1)
Late-night Find (1)
Great for Brunch (1)
People Watching (1)
Good Vegetarian Options (1)
Molecular Gastronomy (1)
Seasonal (1)
Healthy (1)
Pre/post Theatre (1)
Great for Outdoor Dining (1)
Kid-friendly (1)
Sort By:
S
108 reviews
Loading Reviews ...

 
 (Montreal)·Dined 5 days ago

Menu signature et accord mets-vin - un vrai régal. Service parfait, bon ambiance.

Tags: Romantic, Notable Wine List, Fit for Foodies, Good for a Date, Tasting Menu, Special Occasion, Local Ingredients
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on February 14, 2017

Une soirée parfaite et surtout raffinée à tous point de vue

Tags: Private Room, Special Occasion, Worth the Drive, Creative Cuisine, Tasting Menu
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 14, 2017

UN SUPPORT POUR LES SACS À MAIN (UN PLUS). TRÈS BON ACCUEIL, BON SERVICE , PERSONNEL CHALEUREUX QUI RETIENT NOS GOÛTS.

Tags: Creative Cuisine, Neighborhood Gem, Great for Lunch, Tasting Menu, Scenic View, Great for Outdoor Dining, Good for Birthdays, Worth the Drive, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 11, 2017

Merveilleux service, professionnel et amical. Le rythme du service était parfait et la qualité de la nourriture impeccable. L'ambiance feutrée, chaleureuse et accessible. Nous avons passé une merveilleuse soirée! Merci!!

Tags: Special Occasion, Fireplace, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 11, 2017

St Valentines menu.

We took the wine package which was a big disappointment.

All the dishes were fantastic except for the beef dish, the beef didn't have any taste.

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience5
service4
value3

 
 (Montreal)·Dined on February 5, 2017

Magnifique menu promouvant les produits d'ici, service hors pair et décor chaleureux. Un superbe 40e anniversaire!

Tags: Local Ingredients, Special Occasion, Fit for Foodies, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on February 4, 2017

Bonne ambiance. L'entrée et le plat principal étaient très bons. Par contre, l'abondance de sucreries au désert est inutile.

Tags: Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 3, 2017

un peux trop bruyant pour un souper de couple dans la salle a manger mes très bon service et bon repas.

Tags: Good for Groups, Modern Decor, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service5
value3

 
 (Montreal)·Dined on February 3, 2017

Quelle belle découverte !

Nous avons pris le repas signature et tous les plats étaient savoureux. J'ai bien aimé le choix du nombre de vins (3 ou 5) servis avec les plats.

Excellent service rempli de petites attentions.

Nous y retournerons et nous n'hésiterons pas à recommander cette table à nos amis.

Tags: Good for Birthdays, Cozy, Outstanding Value, Seasonal, Comfort Food, Creative Cuisine, Scenic View, Healthy, Private Room, Special Occasion, Local Ingredients, Casual, Good for a Date, Quiet Conversation, Tasting Menu, Worth the Drive, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 2, 2017

Nous avons vraiment apprécié cette première visite suite a un cadeau. Très bonne table et très bon service. Belle surprise du Grand MArnier a la fin, Merci.

Comme j'ai dit au maître d'hotel, Le tout avait un petiti gout de revenez y. A bientôt

Nelson Landry, pas Nelso

Tags: Authentic, Open Kitchen, Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 29, 2017

Très bon restaurant de bonnes suggestions pour les plats. Un peu cher.

Tags: Romantic, Hot Spot, Business Meals, Fit for Foodies, Special Occasion, Good for Birthdays, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 28, 2017

Bonne nourriture, service courtois mais un peu trop rapide, ambiance agréable

Tags: Special Occasion, Cozy, Good for a Date, Quiet Conversation, Casual
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 21, 2017

Belle découverte. Les mises en bouches étaient délicieuses et originales. J'ai moins aimé le risotto mais les raviolis de mon mari étaient délicieux.

Tags: Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 20, 2017

Cordiale et vraiment sympathique merci à Nicolas qui est à l'écoute menu dégustation très bon

Tags: Outstanding Value, Cozy, Good for a Date, Worth the Drive, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 19, 2017

Nous avons apprécié la qualité des aliments et le service hors pair!

Tags: Comfort Food, Fit for Foodies, Worth the Drive, Good for Anniversaries
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 13, 2017

Le repas fut des plus agréable! Le service excellent, avec les petites surprises nous a enchanté!

Nous reviendrons!

Une seule petite remarque: le risotto était un peu trop citronné.

Nicole et Bruno

Tags: Creative Cuisine, Special Occasion, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 7, 2017

Nous avons apprécié notre expérience de l'accueil aux desserts. Cuisine exceptionnelle et ambiance chaleureuse. Merci à tous!

Tags: Creative Cuisine, Outstanding Value, Notable Wine List, Cozy, Local Ingredients, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 7, 2017

Nous avons adoré la cuisine présentée et les accord mets et vin suggérer était parfait!

Tags: Outstanding Value, Scenic View, Notable Wine List, Special Occasion, Quiet Conversation, Good for a Date, Worth the Drive, Neighborhood Gem, Hot Spot, Tasting Menu, Romantic, Creative Cuisine, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 6, 2017

Nous sommes allés manger au Cellier du roi pour la première fois entre amis, le 6 janvier dernier. Nous sommes restés très surpris du nombre de personnes sur place car pour un vendredi suivant les Fêtes, généralement c'est plus tranquille dans les restaurants de cette trempe. Sitôt entrés, nous avons perçu que le service serait 5*. Plusieurs attentions particulières, un accueil chaleureux, un personnel souriant et courtois, digne des grandes tables de la métropole. Quant au lieu, c'est vraiment superbe, rien à redire, tout est extra! Seul petit bémol rencontré, au début le service était trop rapide, nous leur avons dit que nous n'étions pas pressé et tout s'est replacé. En rapport au repas comme tel, c'était succulent et c'est sans parler des petits extras: mises en bouche, barbe à papa... La carte des vins est également très bien garnie, il y en a pour toutes les bourses. Assurément, nous n'hésiterons pas à y retourner et à le recommander. Ce fut une soirée magique et nous sommes vraiment choyés d'avoir un restaurant de cette envergure dans notre belle région des Cantons-de-l'Est.

Tags: Cozy, Romantic, Fit for Foodies, Hot Spot, Notable Wine List, Neighborhood Gem, Scenic View, Quiet Conversation, Good for Anniversaries, Special Occasion, Good for a Date, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 5, 2017

Très belle expérience culinaire. Tout était parfait.

Tags: Cozy, Fit for Foodies, Creative Cuisine, Romantic, Casual, Local Ingredients, Authentic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on December 31, 2016

Le repas était succulent en particulier le bar et le cappucino aux homards et truffe. L'atmosphère était chaleureux malheureusement la musique était un peu trop forte. Nous avons pris le repas 8 services les portions étaient plus que généreuse. Le service était très bien mais inégal certains serveurs n'étaient pas bien au courant des ingrédients et ne présentaient pas bien les plats alors que d'autres oui. Ce fut une très belle soirée...

Tags: Fit for Foodies, Local Ingredients, Romantic, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on December 21, 2016

Nous avons apprécié l'ensemble du service.

Par contre, le bœuf bourguignon était sec, peut-être trop cuit et difficile à digérer.

Tags: Good for Anniversaries, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on December 17, 2016

Nous avons vraiment apprécié l'accueil chaleureux, le service impeccable une nourriture d'excellente qualitée. Rapport qualité prix impeccable.

Tags: Special Occasion, Authentic, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on December 7, 2016

Rapport qualité-prix imbattable en table d'hôte. Les aliments sont de haute qualité et préparés avec une maîtrise remarquable. Le service est des plus sympathique et efficace. En plus, des bouchées surprises en entrée et en fin de repas sont offertes grâcieusement. Une des meilleures tables en région!

Tags: Authentic, Fit for Foodies, Scenic View, Business Meals, Good for a Date, Good Vegetarian Options, Private Room, Special Occasion, Casual, Quiet Conversation, Creative Cuisine, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on November 12, 2016

Fantastique! Continuez votre excellent travail! Nous y retournerons dans un proche avenir.

Tags: Tasting Menu, Open Kitchen, Kid-friendly, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on November 10, 2016

Pour une première visite je fus agréablement surpris.Vous me reverrez.Merci

Tags: Casual, Great for Lunch, Business Meals
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on November 6, 2016

Le service était courtois mais très long. Tellement long que notre cerveau à eu le temps de dire à notre estomac qu'il était plein !!! Mais je recommande ce restaurant à tous ! Excellent !

Tags: Good for Groups, Outstanding Value, Worth the Drive, Business Meals, Good for Anniversaries, Good for a Date, Local Ingredients, Cozy, Romantic, Tasting Menu, Special Occasion, Comfort Food, Notable Wine List
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

 
 (Ottawa)·Dined on November 6, 2016

Nous avions entendu parler du resto, et on connaît tous la réputation de M. Ferrer. Nous avons fait un voyage d'une heure simplement pour aller y souper, et avons été agréablement surpris par le décor et l'environnement. Le reste de la soirée a été, somme toute, décevant par contre.

La qualité des ingrédients est indiscutable, mais la cuisine très inégale (entrées excellentes, plats principaux tous beaucoup trop cuits et secs--voire difficile à couper. On pourrait croire que les assiettes étaient restées sous le réchaud pendant un bon bout). Beaucoup de petites attentions entre les plats, mais un choix de desserts inadéquat (2!), et les portions du dessert étaient minuscules.

Les serveuses étaient toutes très gentilles et souriantes et semblaient vouloir bien faire, mais en même temps nous ont essentiellement oubliés toute la soirée malgré que le restaurant était très tranquille. Le service en général était très confus, d'ailleurs. Notre table reçoit tous ses plats sauf une personne, et puis ils se mettent à servir les autres tables. Nous attendons pendant que tout refroidit, et personne ne vient nous voir. On doit toujours essayer d'intercepter les serveuses pour demander quelque chose: l'assiette oubliée, de l'eau, etc. Personne n'est revenu nous servir de l'eau après le verre d'eau initial, personne de s'est informé si nous voulions d'autre vin après notre premier verre, pas d'offre de café, pas d'offre de dessert. Après le plat, plus aucun service. Même après s'être levés pour demander notre dessert à la serveuse qui semblait curieusement surprise de notre demande, ils ont carrément oublié de demander pour les cafés. Alors on a laissé tomber. Il a même fallu courir après eux pour la facture. Et ils nous ont offert des mignardises alors que nous avions nos manteaux sur le dos et nous nous levions pour partir.

Je n'aime pas être négatif. C'est un milieu difficile et très compétitifs. Ce resto a du potentiel. Peut-être un mauvais soir?

Tags: Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service3
value2

 
 (Montreal)·Dined on November 5, 2016

Nos amis ont été très déçu de leurs repas , pourtant ils sont habitués à ce genre de nourriture. Nous ça été correcte sans plus. Très déçu du vin suggéré par le maître d hôtel.

Au niveau qualité/ prix ce fut loin d un succès. Nourriture bien ordinaire pour le prix payé. Première et dernière visite pour nous.

Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience4
service4
value1

 
 (Toronto)·Dined on October 9, 2016

Très décevant comme expérience. Après nous être assis, il fallu 15-20 minutes avant de recevoir le menu ou se faire demander pour les aperos. Sur 6 entrées , les 2 que je voulais étaient indisponibles. La cuisson du carré d'agneau était presque bleue plutôt que rosée. On m'a servi le plat d'un employé en plat principal. La sauce de mes pâtes n'était pas très bonne. Le mélange citron et fond de veau ne s'accordait pas. Peut-être que c'était une mauvaise soirée en cuisine mais c'était décevant pour nous.

Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience3
service2
value1

 
 (Montreal)·Dined on October 8, 2016

Bel endroit avec bonne cuisine mais on est loin du Europea. Nous avions choisi le menu signature. Le cappucino est très bon mais le foie gras décevant, trop de foie gras sans goût pour deux minuscules toasts accompagné d'une crevette style asiatique( au demeurant excellente)?? On a pas compris. J'aurais préféré une petite confiture originale. Le risotto était bon mais fort en vin blanc, les pétoncles excellentes. Le dessert au citron, une custard, tout ce qu'il y a de plus commun. Le service...Cela dépend des serveurs(es)...la nôtre était plutôt...ordinaire( service trop familier et sans finesse), je doute qu'elle ait suivi une formation à l'institut de l'hôtellerie.

La salle était bien remplie en cette longue fin de semaine, on est content pour eux.

Nous n'y retournerons pas rapidement, trop cher pour l'expérience, aussi bien aller à Montréal,

Chez Europea.

Tags: Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service3
value2

 
 (Montreal)·Dined on October 7, 2016

Excellente cuisine

Service attentionné et chaleureux.

Conseils du sommelier judicieux

Une très belle expérience gastronomique.

Tags: Good for Birthdays, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience3
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on October 7, 2016

Une cuisine qui n'est pas à la hauteur de la réputation de Jérome Ferrer. Cuisine très ordinaire : poulet trop cuit, riz sauvage sec, pétoncles minuscules...

Was this review useful to you?Yes·No·
food1
ambience3
service3
value1

 
 (Montreal)·Dined on September 26, 2016

Nous avons reçu un accueil fort chaleureux par le Directeur de la restauration. L'endroit est magnifique car il donne sur une vue du superbe Golf Le Royal Bromont.

La carte Table d'Hôte est complète, de plus avec nos amis, nous avons déguster tous les choix possibles. Le Cellier du Roi a également un cellier de vin bien complet offrant d'excellent choix.

Je recommandons fortement ce restaurant puisqu'il unique à la région!

Tags: Happy Hour, Outstanding Value, Special Occasion, Pre/post Theatre, Romantic, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Ottawa)·Dined on September 24, 2016

Nous en étions à notre deuxième visite au Cellier du Roi....malheureusement l'expérience a été complètement différente de la première fois (qui avait été vraiment bien). A notre arrivee, il y avait un groupe de gens à l'extérieur qui parlait très fort et de façon vulgaire ....nous avons vite compris qu'il y avait une réception privée. Malheureusement,il semblait manquer de personnel pour s'occuper des clients de la salle à manger (qui était pleine) et de la reception. Bien que la nourriture était bonne nous avons du attendre de longues périodes entre chaque service (incluant une heure entre notre plat principal et le dessert) pour se faire servir. Des clients derrière nous ont même quitté tellement ils étaient fachés de la situation. Notre serveur semblait courir en rond sans vraiment rien faire...le propriétaire/ou personne responsable ce soir là est venu s'excuser de la situation et nous a offert des digestifs, mais à ce point tout ce que nous voulions était la facture et quitter les lieux....vraiment dommage!

Tags: Good for Anniversaries, Cozy, Special Occasion, Good for a Date, Good for Birthdays
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service2
value4

 
 (Montreal)·Dined on September 16, 2016

Je connaissais déjà les autres restaurants, l'Europea, que je considère comme l'une des meilleurs tables au Québec, la boutique et le Café Birks dont j'apprécie également le concept. J'avais choisi cette table pour fêter mes 50 ans. D'emblée, j'ai le regret de dire que l'expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes.

Pour commencer par les points positifs, j'ai bien retrouvé la qualité gastronomique qui a fait la réputation du groupe. Accompagnée d'une amie italienne, je me réjouissais de la saveur italienne du menu. J'ai retrouvé avec grand plaisir le capuccino et nous avons dégusté un excellent risoto avec pétoncles sur pierre de rivière. Parmi la sélection de fromages affinés, j'ai particulièrement apprécié le Rébellion 1837. Locavore acharnée, je vous avoue être particulièrement sensible au choix que vous avez fait de travailler avec des produits locaux (québécois), voire hyperlocaux (de Brome-Missisquoi).

À l'Europea, je garde le souvenir d'une expérience totale dès que l'on franchit le pas de la porte. Accueil, design, sommelier, présentation des plats, fumet etc.

Au Cellier du Roi, toutes les autres dimensions en dehors du contenu de l'assiette sont propices à des améliorations.

Je n'ai pas vu le restaurant dans la journée où le site est probablement magnifique. En soirée, la salle de restaurant est définitivement trop sombre, plongée dans un gris uniforme morose, entourée de la noirceur profonde de la nuit à Bromont. L'éclairage est insuffisant pour apprécier l'esthétique des plats. Elle provoque un endormissement tant la lumière est tamisée. L'assise des chaises est inconfortable.

Enfin, la dimension qui mériterait le plus d'attention de votre part est certainement la sélection et la formation du personnel. La vitesse du service était définitivement trop lente.

Je suis profondément désolée de délivrer un tel témoignage.

Tags: Creative Cuisine, Local Ingredients, Tasting Menu, Quiet Conversation, Scenic View, Fit for Foodies, Great for Lunch
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience1
service1
value2

 
 (Montreal)·Dined on September 12, 2016

Nous avons passé un moment de pur bonheur grâce à deux éléments tout aussi importants l'un que l'autre. D'abord la qualité de la cuisine qui était inventive, très bien présentée et délicieuse. Ensuite la qualité du service en salle par un certain Benoit. Garçon plein d'humour et très attentif à ses hôtes avec une connaissance de son métier indiscutable. Il a certainement été un des points clefs de notre moment de pure détente et de plaisir.

Nous venions de Belgique mais nous vous assurons que nous reviendrons dans le coin rien que pour faire un détour au Cellier du roi !

Tags: Cozy, Tasting Menu, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on September 11, 2016

Had the tasting menu, every bite was spectacular! Service was great and attentive.

Tags: Worth the Drive, Good for a Date, Romantic, Special Occasion, Tasting Menu, Creative Cuisine, Fit for Foodies, Notable Wine List, Good for Birthdays
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on September 11, 2016

excellent sommelier pour nous guider dans un monde d'importation privée extrêmement variée.

Tags: Creative Cuisine, Notable Wine List, Casual
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service4
value3

 
 (Montreal)·Dined on August 30, 2016

Toujours excellent. Je recommande l'endroit pour un bon souper en amoureux. Je préfère y aller la semaine, car le service est plus attentionné puisqu'il y a moins de gens que le weekend. Dommage que le prix du menu dégustation coûte 10$ de plus qu'avant, ça rend l'expérience moins abordable.

Tags: Tasting Menu, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value3

 
 (Montreal)·Dined on August 21, 2016

La cuisine est savoureuse, le rapport-qualité prix satisfaisant mais le service trop long, confus et désorganisé. Certaines tables étaient extrêmement bruyantes (peut-être trop d'alcool?) , pas l'endroit pour un repas intime.

Tags: Fit for Foodies, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service2
value3

 
 (Montreal)·Dined on August 20, 2016

Everything was super great! Lobster capuccino was delightful, scallops and risotto were perfect. Noisy table of four (loud laughs all evening) beside us but overall a great experience. Highly recommended!

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5

 
 (Montreal)·Dined on August 19, 2016

J'aime bien ce restaurant mais le service par contre n'est pas constant.. toujours un oubli et très lent . Cette fois ça nous n'avons pas eu nos petites bouchées gateries en arrivant .Croyant qu'ils ne les servait plus nous n'avons pas demandé . par contre vers la fin du repas nous nous somment aperçu que les autres table en avait .Nous l'avons mentionné pour nous faire dire nous avons oublié désolé . Assez moyen comme service .Mais très bonne nourriture ..

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service2
value3

 
 (Montreal)·Dined on August 19, 2016

La nourriture était délicieuse et les prix sont très abordables.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

 
 (New York Area)·Dined on August 16, 2016

Creative menu in a nice setting. Service was excellent and is definitely a good choice for a night out.

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5

 
 (Montreal)·Dined on August 14, 2016

Fantastic place with exceptionnal service!!!

The food was incredible...

Wow!

Tags: Notable Wine List, Fit for Foodies, Romantic, Neighborhood Gem
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on August 13, 2016

Il s'agit d'un excellent restaurant avec un très bon service. Le personnel est sympatique et la nourriture excellente. Nous avons tous grandement apprécié cette expérience culinaire. Probablement le meilleur restaurant de la région.

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on August 12, 2016

Ambiance chaleureuse, personnels courtois et cuisine délicieuse.

Nous avons passé un bel après midi entre amies.

Berline

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on August 6, 2016

Nourriture excellente. Le service était excellent au début du repas mais en milieu de repas nous cherchions les serveurs et ce fut comme ça jusqu'à la fin. Le mi cuit au chocolat était beaucoup trop cuit. Nous avons d'ailleurs dut demander deux fois où était le dessert. Je crois qu'il a été oublié au four. Dommage que le service n'a pas été à la hauteur jusqu'à la fin. Un peu dispendieux aussi si je regarde le rapport qualité/prix

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service2
value3

 
 (Montreal)·Dined on August 5, 2016

C'est l'emplacement idéal pour plusieurs raisons, entre autres:

-le site, le lieu où il se trouve, dans la nature, sans plus c'est merveilleux et en plus l'aménagement paysager, la touche champêtre ; nous sommes en harmonie avec ces magnifiques jours d'été lorsqu'on y est!

-l'ambiance, de l'accueil à la sortie, toutes les personnes ont l'air heureuse dans ce qu'elles font, c'est contagieux; la courtoisie, l'humour , le service , le tout impeccable, avec cette élégance inhérente au lieu!

-dernier item, mais non le moinde, quant à la cuisine, ce fut un délice, et ce, pour tous les convives, expérience à revivre!

Très heureuse d'avoir fait connaissance avec le Cellier du Roi.

Vi!

Tags: Special Occasion, Scenic View, Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.