Nearby points of interest

  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi
  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi

Nearby points of interest

  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi
  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi

About Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer

The Royal Bromont and its exclusive and unique restaurant ‘’Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer’’ welcomes you in one of the most beautiful golf courses in Québec, only minutes away from the heart of Bromont. Whether you are looking for an intimate setting or a reunion amongst friends, enjoy the unique culinary experience of our Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer, who works with local and regional products to offer our visitors a modern comfort food type cuisine.

Looking forward to see you!

400 Chemin Compton
Bromont, QC J2L 1E9
View Larger Map

Dining Style:
Casual Dining

Cuisines:
French

Hours of Operation:

Lunch:tuesday to friday : 11:00am - 14:00pm

Dinner:tuesday - saturday: 5:00pm - 10:00pm
Close Sunday/Monday for winter

Cross Street:
Rue Shefford ou Pierre-Laporte

Dress Code:
Casual Dress

Price Range:
CAN$31 to CAN$50

Payment Options
MasterCard, Visa

Phone Number:
(888) 281-0017 ext. 222

Website:
http://www.cellierduroi.com/

Parking Details:
Stationnement disponible sur place Gratuitement

Executive Chef:
Jérôme Ferrer

Additional:
Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cafe, Counter Seating, Full Bar, Gluten-free Menu, Non-Smoking, Outdoor dining, Private Room, View, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

See availability for bonus point tables

Details
Tue - Thu 5:00PM - 6:30PM

Fri - Sat 5:00PM - 6:00PM

Private Dining

Que ce soit pour un anniversaire, une soirée dansante ou pour une rencontre entre amis, Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer est l'endroit idéal. Avec une vue imprenable sur les monts Shefford et Brome, notre salle de réception peut accueillir jusqu'à 200 convives dans une atmosphère chaleureuse.

Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer Ratings and Reviews

5
4
3
2
1

4.2

Overall Rating

based on recent ratings
food

4.3

service

4.3

ambience

4.2

value

4.0

noise

Moderate

88% would recommend it to a friend

Special Occasion (26)
Quiet Conversation (23)
Fit for Foodies (20)
See All
Good for a Date (19)
Tasting Menu (19)
Romantic (17)
Scenic View (14)
Good for Anniversaries (14)
Notable Wine List (13)
Creative Cuisine (13)
Worth the Drive (13)
Cozy (12)
Business Meals (9)
Hot Spot (8)
Local Ingredients (7)
Good for Birthdays (6)
Casual (4)
Neighborhood Gem (4)
Good for Groups (3)
Authentic (3)
Great for Lunch (3)
Great for Outdoor Dining (3)
Fun (3)
Pre/post Theatre (2)
Seasonal (2)
Afternoon Tea (2)
Handcrafted Cocktails (2)
Comfort Food (2)
Bar Seating (1)
Modern Decor (1)
Happy Hour (1)
Great for Brunch (1)
Sunday Lunch (1)
Private Room (1)
Sort By:
S
152 reviews
Loading Reviews ...

 
·Dined a day ago

Seulement 2 tables occupées dans un si grand espace. Manque total d'atmosphère.
La pintade de mon épouse était à demi desséchée et les fruits de mer de ma chaudree étaient trop cuits

À essayer un soir de fin de semaine.

Le service de table fut impeccable

Tags: Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience1
service5
value2

 
·Dined 5 days ago

C'était une deuxième visite (pour 3 d'entre nous) et la cuisine était bonne dans l'ensemble mais nous avons été quelque peu déçus : manque d'assaisonnement de la purée de pommes de terre, salade sans vinaigrette, jarret d'agneau un peu sec et manquant de sauce.

Tags: Romantic, Business Meals, Tasting Menu, Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service4
value3

 
·Dined 5 days ago

Nous adorons ce restaurant, le midi bien sûr car nous ne pouvons nous prononcer sur le repas du soir. Accueil chaleureux, calme, vue magnifique et reposante, très bonne cuisine et belle carte de vins, service très attentionné. Nous y retournons chaque fois que possible.
Neloxo

Tags: Fit for Foodies, Great for Lunch, Notable Wine List, Casual, Local Ingredients, Special Occasion, Good for Anniversaries, Quiet Conversation, Hot Spot, Good for a Date, Cozy, Scenic View
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
·Dined 7 days ago

Une belle.experience culinaire, notamment les.plats principaux qui montrent l'empreinte de Jérôme ferrer. Pour le reste nous nous attendions a plus d'originalité, peut être trop marqué par l'expérience Europea.. .
Si nous revenons dans le coin nous devrions y penser

Tags: Neighborhood Gem, Special Occasion, Good for Anniversaries, Tasting Menu
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
·Dined on August 9, 2017

The food was good but we honestly felt like we were treated as second class diners. We were not offered the same things as other tables. My husband and I walked away disappointed.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service2
value2

 
 (Montreal)·Dined on August 9, 2017

Magnifique découverte : cuisine exceptionnelle élaborée par Jérôme Ferrer , service chaleureux et professionnel sous la direction de François Guérin ,maître d'hôtel distingué et attentionné.
Une belle expérience culinaire.

Tags: Casual, Cozy, Healthy, Scenic View, Good for a Date, Romantic, Tasting Menu, Hot Spot, Notable Wine List, Worth the Drive, Creative Cuisine, Fit for Foodies, Quiet Conversation, Authentic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
·Dined on August 5, 2017

Excellente cuisine raffinée. Menu complet autant en table d'hôte qu'à la carte. Rapport qualité prix superieur a bien des restos de la région.

Tags: Tasting Menu, Fit for Foodies, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

 
 (Miami)·Dined on August 3, 2017

Overrated, small portions, awful service. We had to spend 3 hours to finish our dinner, scallops plate contained only two medium size scallops, and so on.

Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service1
value1

 
·Dined on August 2, 2017

This was one of the best dining experiences I have ever had. My boyfriend and I went here for his birthday and had the tasting menu. The presentation was excellent and each course was incredible.
We also chose the wine pairing, but was not overly impressed with that. We both have similar tastes in wine and enjoy California, Italian and French wines. However, local wines were served that evening and they were not to our liking.
Do plan to spend 2-2.5 hours if you do the tasting menu. It is worth every minute!

Tags: Fit for Foodies, Quiet Conversation, Special Occasion, Romantic, Tasting Menu, Good for Anniversaries
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
·Dined on August 2, 2017

C'était notre première expérience et cela ne sera pas la dernière.
Toujours très agréable d'avoir des surprises (bouchées avec l'apéro et la barbe à papa),
La présentation très originales des plats ainsi que les mixes de saveurs nous ont beaucoup plus.
Le service est exceptionnel. Toujours présents sans être là ...

Tags: Scenic View, Creative Cuisine, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
·Dined on August 1, 2017

Service impeccable et attentionné, le maître d'hôtel est avenant et nous voyons que le bien-être de sa clientèle lui tient à cœur . Nous avions amenés nos deux adolescents et ils ont été comblés tout comme nous.

Tags: Good for a Date, Tasting Menu, Notable Wine List, Local Ingredients, Fit for Foodies, Special Occasion, Handcrafted Cocktails
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (New York Area)·Dined on July 29, 2017

Excellent service professionnel, maître D François accueillant et attentif, bonne carte des vins.
Manque de musique d'ambiance en sourdine. Plats bien apprêtés et très bonne sauces, particulièrement celle avec les pétoncles.
Accord mets et vins pas constant, en particulier le vin rouge et quantité trop faible avec le plat principal.....

Tags: Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

 
·Dined on July 28, 2017

Le prix pour les extras me semble quelque peu exagéré sur l'heure du midi mais le goût des aliments et de la sauce nous a fait oublier la dépense !

Tags: Worth the Drive, Romantic, Pre/post Theatre, Quiet Conversation, Local Ingredients, Afternoon Tea
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value3

 
·Dined on July 28, 2017

Très belle salle à dîner,services impeccables,très attentionné. L'entrée d'escargots sublime et les assiettes d'une présentation créative exceptionnelle. Un peu de musique aura fait l'expérience plus agréable.

Tags: Seasonal, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value5

 
·Dined on July 24, 2017

Tres bon repas. Ambiance tranquille et agréable. Super endroit pour aller manger

Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value4

 
·Dined on July 24, 2017

Ce fût notre deuxième souper à cet endroit. La nourriture y est excellente et le service professionnel et sympathique.
Nous avons adoré l'accord mets et vin.
L'endroit est chic sans être guindé.
Merci.

Tags: Casual, Worth the Drive, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
·Dined on July 21, 2017

Un service hors pair , une cuisine inventive , je recommande !

Tags: Quiet Conversation, Scenic View, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on July 16, 2017

Service excellent dans un décor enchanteur
Le menu de la table d'hôte est très bien particulièrement le potage et le dessert

Tags: Quiet Conversation, Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on July 14, 2017

Presentation is what was best about this restaurant! The plates all looked great. Service was good, but it took longer than we would have liked. We had the 'table d'hote' 3 course meal with wine pairing, and were left waiting around for next course for about 20min after the previous one was done... Food was not 'bad' but ordinary at best, and certainly not what I was expecting for the price tag (but ingredients were fresh). I would not seek to go back.

Was this review useful to you?Yes·No·
food2
ambience4
service3
value1

 
 (Montreal)·Dined on July 5, 2017

Deuxième visite toujours aussi conquise que la première fois !!

Tags: Good for a Date, Scenic View, Tasting Menu, Notable Wine List, Special Occasion, Local Ingredients, Romantic, Fit for Foodies, Good for Anniversaries, Creative Cuisine, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on June 28, 2017

Choix restreint le midi mais excellent! Environnement élégant dans un cadre sportif et vert. Un pause agréable!

Tags: Good for Birthdays, Scenic View, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on June 22, 2017

Nous sommes allés à ce restaurant pour la troisième fois. L'ambiance et la localisation de ce restaurant sont géniaux !! Cependant, nous avons noté une nette différence quant à la qualité du service et la diversité des ''Surprises'' si l'on compare avec une visite en semaine vs la fin de semaine. Les petits détails n'étaient pas les mêmes et le service était très lent. Pourtant, il y avait moins de serveurs mais aussi moins de tables..

Tartare de truite fade et avec beaucoup trop d'avocat.. Filet mignon avec une mauvaise cuisson..

Malheureusement, nous avons vécu une déception et passerons notre tour lors de notre prochain passage durant nos vacances estivales.

Tags: Handcrafted Cocktails, Great for Outdoor Dining, Sunday Lunch
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service3
value3

 
 (Montreal)·Dined on June 22, 2017

attention à la facture, étions 2 et j'ai été facturé pour 3 menus signatures. rendu compte quelques jours plus tard ... résultat près de 80$ payé en trop

Tags: Special Occasion, Good for a Date, Business Meals
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value3

 
 (Montreal)·Dined on June 17, 2017

Nice menu. Very good service. Nice decor. Very good food. Wine a little pricey, a little bit warm. Overhall worth a return.

Tags: Creative Cuisine, Fun, Romantic, Good for a Date, Scenic View
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on June 17, 2017

La nourriture et le service sont plus qu'excellent le seul point négatif les table beaucoup trop collé pour moi. J ai entendu la conversation des voisins toute la soirée.

Tags: Good for a Date, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on June 7, 2017

Table d'hôte du soir (qui ressemble à la table d'hôte du midi). Bonne cuisine avec de belles présentations, mais n'est pas à la hauteur de la réputation de son chef Jérôme Ferrer. Plat chaud arrivé tiède sur la table (feuilleté d'escargots). Fine couche de sauce rapidement sèche sur une assiette brûlante (pintade). Dessers ordinaires et trop sucrés. Trop de personnes pour servir autour d'une même table de quatre, attentionnées mais un peu pressées à nous couper la parole. Veulent bien faire mais un peu gauches. Difficile d'obtenir l'ascenseur pour les personnes à mobilité réduite. Malgré ça, j'y reviendrai pour voir si il y a des progrès.

Tags: Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service2
value3

 
 (Montreal)·Dined on June 5, 2017

J'aurais souhaité plus de fraicheur, des repas moins lourds (gras) étant donné la saison.

Tags: Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service4
value5

 
 (Montreal)·Dined on June 3, 2017

Attention aux allergies. Il aura fallu retourner deux plats qui contenaient des ingrédients que nous avions pourtant annoncés comme incompatibles..

Bonne nourriture. Par contre, le décor est à refaire. Peu ou pas d'ambiance.

Tags: Quiet Conversation, Good for Birthdays
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience2
service3
value3

 
 (Montreal)·Dined on June 3, 2017

Vraiment une magnifique soirée; le repas dégustation délicieux, l'entrée de tartare de pétoncle et thon rouge était divine.

Tags: Notable Wine List, Casual, Authentic, Romantic, Good for Anniversaries
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on May 27, 2017

excellente nourriture un service remarquable belle ambiance je vais y retourner

Tags: Fit for Foodies, Creative Cuisine, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (New York Area)·Dined on May 25, 2017

Exceptional food, phenomenal service. Beautiful ambiance.

Tags: Business Meals, Authentic, Notable Wine List, Cozy, Worth the Drive, Fit for Foodies, Pre/post Theatre, Special Occasion, Romantic, Good for Groups, Creative Cuisine, Quiet Conversation, Scenic View, Good for Birthdays, Fun, Good for a Date, Good for Anniversaries
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on May 20, 2017

Service impeccable, cuisine moderne et créative. Excellente carte des vins. Un restaurant à découvrir lors de votre prochain passage à Bromont!

Tags: Cozy, Creative Cuisine, Local Ingredients, Scenic View
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on April 28, 2017

Nous sommes allées pour le dîner afin de fêter un anniversaire. Repas menu midi beau choix et excellente cuisine. Prix des vins abordables. Beau décor!

Tags: Cozy, Comfort Food, Business Meals, Notable Wine List, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

 
 (Montreal)·Dined on April 20, 2017

Le plat du jour était bon,j'aurais apprécié un peu plus de légumes,le dessert un peu décevant,la barbe à papa aux dessert pas vraiment nécessaire, désolé je m'attendais un peu plus de ce restaurant

Tags: Great for Outdoor Dining, Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service4
value3

 
 (San Francisco)·Dined on April 1, 2017

Il s'agissait d'une première visite au Cellier du Roi en ce qui nous concerne. Nos attentes étaient élevées étant données les critiques que nous avions consultées.

Nous avons été quelque peu déçus par le feuilletés d'escargots qui n'était pas très goûteux et le risotto de crevettes sans crevette. Par contre, le gravlax de saumon et le risotto avec pétoncles étaient excellents.

Le service était bien mais, après avoir laissé tomber un glaçon dans mon assiette, mon serveur l'a récupéré avec ses doigts...

Le rapport qualité prix est, à mon avis, trop faible pour recommander ce restaurant.

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service3
value2

 
 (Montreal)·Dined on March 25, 2017

Très belle soirée, expérience culinaire hors du commun jumelée avec un service d'exception !!!!!

Tags: Scenic View, Fit for Foodies, Notable Wine List, Worth the Drive, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on March 18, 2017

La nourriture était excellente ainsi que le service. Très bel établissement.

Tags: Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on March 17, 2017

Faut pas s'attendre au service/ à l'accueil de Jérôme Ferrer parce qu'on a décidé d'y aller pour son menu!....Une chance, serveuse en salle très gentille, bienveillante & le menu Ferrer s'avère très bon; pas 100% comparable mais une bonne valeur qualité-prix pour découvrir ces plats connus.
laissez tomber la boîte-livre car 2 minuscules dates/bacon y sont perdues.
cappuccino homard, crème trop froide en contraste au liquide.
joue de veau excellente.
belle sélection de fromages.
bonne finale sucrée & surprises appréciées!
en tout, j'y retournerais mais principalement pour le menu

Tags: Tasting Menu
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service3
value3

 
 (Montreal)·Dined on March 11, 2017

Très bon service, personnels attentionné et bonne ambiance!

Tags: Good for a Date, Scenic View, Cozy, Casual, Late-night Find, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on March 10, 2017

Tout était vraiment super. notre table de 4 personnes a passé une excellente soirée. Une ambiance chaleureuse, une table exquise, une service impeccable, une réception cordiale.
Le seul petit point gris pâle: les mises en bouche dans le grimoire étaient presque brûlés.
Merci pour cette mémorable soirée.

Tags: Quiet Conversation, Good for a Date, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value5

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.