Nearby points of interest

  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi
  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi

Nearby points of interest

  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi
  1. Distance: 1.42mi
  2. Distance: 1.48mi
  3. Distance: 1.52mi
  4. Distance: 1.52mi

About Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer

The Royal Bromont and its exclusive and unique restaurant ‘’Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer’’ welcomes you in one of the most beautiful golf courses in Québec, only minutes away from the heart of Bromont. Whether you are looking for an intimate setting or a reunion amongst friends, enjoy the unique culinary experience of our Grand Chef Relais & Châteaux Jérôme Ferrer, who works with local and regional products to offer our visitors a modern comfort food type cuisine.

Looking forward to see you!

400 Chemin Compton
Bromont, QC J2L 1E9
View Larger Map

Dining Style:
Casual Dining

Cuisines:
French

Hours of Operation:

Lunch:tuesday to friday : 11:00am - 14:00pm

Dinner:tuesday - saturday: 5:00pm - 10:00pm
Close Sunday/Monday for winter

Cross Street:
Rue Shefford ou Pierre-Laporte

Dress Code:
Casual Dress

Price Range:
CAN$31 to CAN$50

Payment Options
MasterCard, Visa

Phone Number:
(888) 281-0017 ext. 222

Website:
http://www.cellierduroi.com/

Parking Details:
Stationnement disponible sur place Gratuitement

Executive Chef:
Jérôme Ferrer

Additional:
Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cafe, Counter Seating, Full Bar, Gluten-free Menu, Non-Smoking, Outdoor dining, Private Room, View, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

Specials

Instantly increase your points with dining rewards

See availability for bonus point tables

Details
Tue - Thu 5:00PM - 6:30PM

Fri - Sat 5:00PM - 6:00PM

Private Dining

Que ce soit pour un anniversaire, une soirée dansante ou pour une rencontre entre amis, Le Cellier du Roi par Jérôme Ferrer est l'endroit idéal. Avec une vue imprenable sur les monts Shefford et Brome, notre salle de réception peut accueillir jusqu'à 200 convives dans une atmosphère chaleureuse.

Le Cellier du Roi Par Jérôme Ferrer Ratings and Reviews

5
4
3
2
1

4.6

Overall Rating

based on recent ratings
food

4.5

service

4.6

ambience

4.4

value

4.2

noise

Moderate

95% would recommend it to a friend

Special Occasion (27)
Good for a Date (22)
Fit for Foodies (18)
See All
Cozy (17)
Creative Cuisine (17)
Worth the Drive (16)
Quiet Conversation (14)
Romantic (13)
Scenic View (12)
Tasting Menu (9)
Local Ingredients (8)
Notable Wine List (8)
Business Meals (8)
Good for Birthdays (7)
Hot Spot (6)
Comfort Food (6)
Good for Anniversaries (5)
Private Room (4)
Casual (3)
Good for Groups (3)
Modern Decor (3)
Happy Hour (3)
Neighborhood Gem (3)
Fireplace (3)
Authentic (2)
Great for Outdoor Dining (2)
Late-night Find (2)
Outstanding Value (2)
Great for Lunch (1)
Seasonal (1)
Molecular Gastronomy (1)
Open Kitchen (1)
Afternoon Tea (1)
Pre/post Theatre (1)
Historic (1)
Wood Oven (1)
Great for Brunch (1)
Healthy (1)
Sort By:
S
121 reviews
Loading Reviews ...

 
 (Montreal)·Dined 4 days ago

Service impeccable, cuisine moderne et créative. Excellente carte des vins. Un restaurant à découvrir lors de votre prochain passage à Bromont!

Tags: Cozy, Creative Cuisine, Local Ingredients, Scenic View
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on April 28, 2017

Nous sommes allées pour le dîner afin de fêter un anniversaire. Repas menu midi beau choix et excellente cuisine. Prix des vins abordables. Beau décor!

Tags: Cozy, Comfort Food, Business Meals, Notable Wine List, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

 
 (Montreal)·Dined on April 20, 2017

Le plat du jour était bon,j'aurais apprécié un peu plus de légumes,le dessert un peu décevant,la barbe à papa aux dessert pas vraiment nécessaire, désolé je m'attendais un peu plus de ce restaurant

Tags: Great for Outdoor Dining, Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience4
service4
value3

 
 (San Francisco)·Dined on April 1, 2017

Il s'agissait d'une première visite au Cellier du Roi en ce qui nous concerne. Nos attentes étaient élevées étant données les critiques que nous avions consultées.

Nous avons été quelque peu déçus par le feuilletés d'escargots qui n'était pas très goûteux et le risotto de crevettes sans crevette. Par contre, le gravlax de saumon et le risotto avec pétoncles étaient excellents.

Le service était bien mais, après avoir laissé tomber un glaçon dans mon assiette, mon serveur l'a récupéré avec ses doigts...

Le rapport qualité prix est, à mon avis, trop faible pour recommander ce restaurant.

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience3
service3
value2

 
 (Montreal)·Dined on March 25, 2017

Très belle soirée, expérience culinaire hors du commun jumelée avec un service d'exception !!!!!

Tags: Scenic View, Fit for Foodies, Notable Wine List, Worth the Drive, Special Occasion, Private Room
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on March 18, 2017

La nourriture était excellente ainsi que le service. Très bel établissement.

Tags: Romantic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on March 18, 2017

Faut pas s'attendre au service/ à l'accueil de Jérôme Ferrer parce qu'on a décidé d'y aller pour son menu!....Une chance, serveuse en salle très gentille, bienveillante & le menu Ferrer s'avère très bon; pas 100% comparable mais une bonne valeur qualité-prix pour découvrir ces plats connus.
laissez tomber la boîte-livre car 2 minuscules dates/bacon y sont perdues.
cappuccino homard, crème trop froide en contraste au liquide.
joue de veau excellente.
belle sélection de fromages.
bonne finale sucrée & surprises appréciées!
en tout, j'y retournerais mais principalement pour le menu

Tags: Tasting Menu
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service3
value3

 
 (Montreal)·Dined on March 11, 2017

Très bon service, personnels attentionné et bonne ambiance!

Tags: Good for a Date, Scenic View, Cozy, Casual, Late-night Find, Historic, Hot Spot
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on March 10, 2017

Tout était vraiment super. notre table de 4 personnes a passé une excellente soirée. Une ambiance chaleureuse, une table exquise, une service impeccable, une réception cordiale.
Le seul petit point gris pâle: les mises en bouche dans le grimoire étaient presque brûlés.
Merci pour cette mémorable soirée.

Tags: Quiet Conversation, Good for a Date, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on March 8, 2017

Le service est exceptionnel, les serveurs tellement gentils !
Monsieur François est un passionné et très professionnel !

Tags: Pre/post Theatre, Scenic View, Notable Wine List
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on March 5, 2017

Très décevant comme service, car nous étions avec une personne allergique au gluten et au lactose et j'ai pris la peine de le mentionner à la réservation et j'ai appeler avant pour être sur qu'il n'y avait pas de problème. Rendu sur place aucune option de remplacement pour les mise en bouche n'a été proposé et pour le plat principal il y avait un choix seulement, du saumon...Heureusement qu'il aimait le poisson! Ensuite nous avons eu un serveur plutôt déplaisant qui nous a même pas remerciés à la fin du repas...Une expérience médiocre!

Tags: Scenic View
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience2
service1
value3

 
 (Montreal)·Dined on March 5, 2017

Nous avons très bien mangé cuisine exquise mais il y avait une grande animosité chez les serveurs/serveuses qui semblaient très stressés. Aussitôt la dernière bouchée terminée une personne différente passait enlever l'assiette pour qu'une autre en rapporte une. C'était étourdissant et peu reposant.

Tags: Special Occasion, Business Meals, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service3
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 25, 2017

Un merveilleux repas accompagné d'un excellent vin!

Tags: Worth the Drive, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 19, 2017

Menu signature et accord mets-vin - un vrai régal. Service parfait, bon ambiance.

Tags: Romantic, Notable Wine List, Fit for Foodies, Good for a Date, Tasting Menu, Special Occasion, Local Ingredients
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on February 14, 2017

Une soirée parfaite et surtout raffinée à tous point de vue

Tags: Private Room, Special Occasion, Worth the Drive, Creative Cuisine, Tasting Menu
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 14, 2017

UN SUPPORT POUR LES SACS À MAIN (UN PLUS). TRÈS BON ACCUEIL, BON SERVICE , PERSONNEL CHALEUREUX QUI RETIENT NOS GOÛTS.

Tags: Creative Cuisine, Neighborhood Gem, Great for Lunch, Tasting Menu, Scenic View, Great for Outdoor Dining, Good for Birthdays, Worth the Drive, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 11, 2017

Merveilleux service, professionnel et amical. Le rythme du service était parfait et la qualité de la nourriture impeccable. L'ambiance feutrée, chaleureuse et accessible. Nous avons passé une merveilleuse soirée! Merci!!

Tags: Special Occasion, Fireplace, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 11, 2017

St Valentines menu.
We took the wine package which was a big disappointment.
All the dishes were fantastic except for the beef dish, the beef didn't have any taste.

Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience5
service4
value3

 
 (Montreal)·Dined on February 5, 2017

Magnifique menu promouvant les produits d'ici, service hors pair et décor chaleureux. Un superbe 40e anniversaire!

Tags: Local Ingredients, Special Occasion, Fit for Foodies, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on February 4, 2017

Bonne ambiance. L'entrée et le plat principal étaient très bons. Par contre, l'abondance de sucreries au désert est inutile.

Tags: Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 3, 2017

un peux trop bruyant pour un souper de couple dans la salle a manger mes très bon service et bon repas.

Tags: Good for Groups, Modern Decor, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service5
value3

 
 (Montreal)·Dined on February 3, 2017

Quelle belle découverte !
Nous avons pris le repas signature et tous les plats étaient savoureux. J'ai bien aimé le choix du nombre de vins (3 ou 5) servis avec les plats.
Excellent service rempli de petites attentions.
Nous y retournerons et nous n'hésiterons pas à recommander cette table à nos amis.

Tags: Good for Birthdays, Cozy, Outstanding Value, Seasonal, Comfort Food, Creative Cuisine, Scenic View, Healthy, Private Room, Special Occasion, Local Ingredients, Casual, Good for a Date, Quiet Conversation, Tasting Menu, Worth the Drive, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on February 2, 2017

Nous avons vraiment apprécié cette première visite suite a un cadeau. Très bonne table et très bon service. Belle surprise du Grand MArnier a la fin, Merci.
Comme j'ai dit au maître d'hotel, Le tout avait un petiti gout de revenez y. A bientôt

Nelson Landry, pas Nelso

Tags: Authentic, Open Kitchen, Quiet Conversation
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 29, 2017

Très bon restaurant de bonnes suggestions pour les plats. Un peu cher.

Tags: Romantic, Hot Spot, Business Meals, Fit for Foodies, Special Occasion, Good for Birthdays, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 28, 2017

Bonne nourriture, service courtois mais un peu trop rapide, ambiance agréable

Tags: Special Occasion, Cozy, Good for a Date, Quiet Conversation, Casual
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience4
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 21, 2017

Belle découverte. Les mises en bouches étaient délicieuses et originales. J'ai moins aimé le risotto mais les raviolis de mon mari étaient délicieux.

Tags: Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 20, 2017

Cordiale et vraiment sympathique merci à Nicolas qui est à l'écoute menu dégustation très bon

Tags: Outstanding Value, Cozy, Good for a Date, Worth the Drive, Creative Cuisine
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 19, 2017

Nous avons apprécié la qualité des aliments et le service hors pair!

Tags: Comfort Food, Fit for Foodies, Worth the Drive, Good for Anniversaries
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 13, 2017

Le repas fut des plus agréable! Le service excellent, avec les petites surprises nous a enchanté!
Nous reviendrons!
Une seule petite remarque: le risotto était un peu trop citronné.
Nicole et Bruno

Tags: Creative Cuisine, Special Occasion, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on January 7, 2017

Nous avons apprécié notre expérience de l'accueil aux desserts. Cuisine exceptionnelle et ambiance chaleureuse. Merci à tous!

Tags: Creative Cuisine, Outstanding Value, Notable Wine List, Cozy, Local Ingredients, Good for a Date
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 7, 2017

Nous avons adoré la cuisine présentée et les accord mets et vin suggérer était parfait!

Tags: Outstanding Value, Scenic View, Notable Wine List, Special Occasion, Quiet Conversation, Good for a Date, Worth the Drive, Neighborhood Gem, Hot Spot, Tasting Menu, Romantic, Creative Cuisine, Fit for Foodies
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 6, 2017

Nous sommes allés manger au Cellier du roi pour la première fois entre amis, le 6 janvier dernier. Nous sommes restés très surpris du nombre de personnes sur place car pour un vendredi suivant les Fêtes, généralement c'est plus tranquille dans les restaurants de cette trempe. Sitôt entrés, nous avons perçu que le service serait 5*. Plusieurs attentions particulières, un accueil chaleureux, un personnel souriant et courtois, digne des grandes tables de la métropole. Quant au lieu, c'est vraiment superbe, rien à redire, tout est extra! Seul petit bémol rencontré, au début le service était trop rapide, nous leur avons dit que nous n'étions pas pressé et tout s'est replacé. En rapport au repas comme tel, c'était succulent et c'est sans parler des petits extras: mises en bouche, barbe à papa... La carte des vins est également très bien garnie, il y en a pour toutes les bourses. Assurément, nous n'hésiterons pas à y retourner et à le recommander. Ce fut une soirée magique et nous sommes vraiment choyés d'avoir un restaurant de cette envergure dans notre belle région des Cantons-de-l'Est.

Tags: Cozy, Romantic, Fit for Foodies, Hot Spot, Notable Wine List, Neighborhood Gem, Scenic View, Quiet Conversation, Good for Anniversaries, Special Occasion, Good for a Date, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on January 5, 2017

Très belle expérience culinaire. Tout était parfait.

Tags: Cozy, Fit for Foodies, Creative Cuisine, Romantic, Casual, Local Ingredients, Authentic
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on December 31, 2016

Le repas était succulent en particulier le bar et le cappucino aux homards et truffe. L'atmosphère était chaleureux malheureusement la musique était un peu trop forte. Nous avons pris le repas 8 services les portions étaient plus que généreuse. Le service était très bien mais inégal certains serveurs n'étaient pas bien au courant des ingrédients et ne présentaient pas bien les plats alors que d'autres oui. Ce fut une très belle soirée...

Tags: Fit for Foodies, Local Ingredients, Romantic, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on December 21, 2016

Nous avons apprécié l'ensemble du service.
Par contre, le bœuf bourguignon était sec, peut-être trop cuit et difficile à digérer.

Tags: Good for Anniversaries, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food3
ambience5
service5
value4

 
 (Montreal)·Dined on December 17, 2016

Nous avons vraiment apprécié l'accueil chaleureux, le service impeccable une nourriture d'excellente qualitée. Rapport qualité prix impeccable.

Tags: Special Occasion, Authentic, Cozy
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on December 7, 2016

Rapport qualité-prix imbattable en table d'hôte. Les aliments sont de haute qualité et préparés avec une maîtrise remarquable. Le service est des plus sympathique et efficace. En plus, des bouchées surprises en entrée et en fin de repas sont offertes grâcieusement. Une des meilleures tables en région!

Tags: Authentic, Fit for Foodies, Scenic View, Business Meals, Good for a Date, Good Vegetarian Options, Private Room, Special Occasion, Casual, Quiet Conversation, Creative Cuisine, Worth the Drive
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on November 12, 2016

Fantastique! Continuez votre excellent travail! Nous y retournerons dans un proche avenir.

Tags: Tasting Menu, Open Kitchen, Kid-friendly, Special Occasion
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience5
service5
value5

 
 (Montreal)·Dined on November 10, 2016

Pour une première visite je fus agréablement surpris.Vous me reverrez.Merci

Tags: Casual, Great for Lunch, Business Meals
Was this review useful to you?Yes·No·
food4
ambience3
service4
value4

 
 (Montreal)·Dined on November 6, 2016

Le service était courtois mais très long. Tellement long que notre cerveau à eu le temps de dire à notre estomac qu'il était plein !!! Mais je recommande ce restaurant à tous ! Excellent !

Tags: Good for Groups, Outstanding Value, Worth the Drive, Business Meals, Good for Anniversaries, Good for a Date, Local Ingredients, Cozy, Romantic, Tasting Menu, Special Occasion, Comfort Food, Notable Wine List
Was this review useful to you?Yes·No·
food5
ambience4
service4
value5

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.