Make a reservation

Party Size
For 2
Date
Today
Time
7:00 PM
icon/ic_social_proofCreated with Sketch.
Booked 12 times today

La Fonderie Laval

4.3
333 reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
CAN$31 to CAN$50
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Fondue
Top Tags:
  • Special Occasion
  • Comfort Food
  • Good for a Date
Pour un rendez-vous d"affaires, un tĂȘte-Ă -tĂȘte sentimental ou une cĂ©lĂ©bration entre amis, le restaurant La Fonderie demeure l'endroit idĂ©al.

Dans un décor élégant et moderne, des glaces et des pans de verre au mur, un éclairage subtil et soigné, tel est le cachet du restaurant.

La Fonderie sert diverses fondues, au fromage, chinoise, bourguignonne, la raclette et sans oublier la fondue au chocolat. Viandes, poissons et fruits de mer sont aussi au menu.

For a romantic dinner or a celebration between friends, Restaurant La Fonderie in Laval is the ideal place.

The stylish and modern décor, the wall to ceiling
mirrors and calm lighting create the per ambiance
to enjoy their amazing Fondues.

They offer a savoury choice of different fondues
including, Swiss, Bourguignon, Chinese,
Raclette, chocolate, grilled meats and seafood.
Dining Style
Casual Dining
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cuisines
Fondue, Swiss
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Hours of operation
Dinner: Sunday:5:00pm - 9:00pm Monday: Closed, Tuesday- Thursday: 5:00pm - 9:00pm, Friday & Saturday: 5:00pm - 10:00pm
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Phone number
(450) 681-8234
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Payment options
AMEX, Diners Club, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Dress code
Casual Dress
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Executive chef
André Langlois
icon/ic_private_diningCreated with Sketch.
Private party facilities
Le restaurant peut ĂȘtre rĂ©servĂ© au complet (100 personnes) pour un Ă©vĂ©nement spĂ©cial, anniversaire, baptĂȘme, surprise party... PossibilitĂ© d'un menu spĂ©cial pour des groupes Ă  partir de 20 personnes. Veuillez contacter directement PAR TÉLÉPHONE. You can book the restaurant for groups up to 100 persons, surprise party, anniversary, birthday party... Also a special menu can be propose to groups from 20 people.
icon/ic_contactCreated with Sketch.
Private party contact
Alain Langlois: (450) 681-8234
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
Neighborhood
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Cross street
blvd Le Corbusier
icon/ic_public_transitCreated with Sketch.
Public transit
MĂ©tro Montmorency, autobus 50,56,ou/or 63 bus
Additional
Beer, Full Bar, Non-Smoking, Wheelchair Access, Wine
What 333 People Are Saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.3based on recent ratings
4.4
food
4.4
service
4.2
ambience
4.2
value
Noise · Moderate
90% of people would recommend it to a friend
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Sort by
Newest
Filters
5.0Dined on May 17, 2018

Super restaurant je viens de Ste adele. Je me fait une petite gaterie. De temps en temps. 😉

Report
Helpful
4.0Dined on May 12, 2018

TrĂšs belle expĂ©rience pour la fĂȘte des mĂšres; service trĂšs courtois

Report
Helpful
4.0Dined on May 11, 2018

Si on pouvait apporter notre vin, cela serait encore plus allechant

Report
Helpful
5.0Dined on May 6, 2018

tout était parfait le service la qualité des mets les portions trÚs généreuses

Report
Helpful
5.0Dined on May 5, 2018

Next time send me this in FRENCH, or I will not answer
Merci

Report
Helpful
5.0Dined on April 29, 2018

Excellente ambiance, service et la fraĂźcheur des aliments est vraiment WOW.

Report
Helpful
2.0Dined on April 28, 2018

My friend wanted raclette but when we got there they said we had to tell in advance if we wished to have raclette (to set-up the table, fair enough). However, there’s no notice on OpenTable regarding this. I suggested they added a note on the booking system to make people aware of this, and the waiter told me that they won’t start to ask people in advance what they want to eat, was very rude with us after this. Terrible service.

Report
Helpful
4.0Dined on April 21, 2018

Comme toujours, nous avons vraiment aimĂ© notre expĂ©rience, le fait que nous pouvons, Ă  la mĂȘme table, prendre une fondue bourguignonne et une fondue chinoise est un plus et tout le monde est satisfait de son repas !!
Nous y retournerons c'est certain.

Report
Helpful
5.0Dined on April 20, 2018

C'Ă©tait excellent comme d'habitude et le service est vraiment extraordinaire..... Pleins de petites attentions et sourire Ă  profusion.

Report
Helpful
5.0Dined on April 1, 2018

Serveur trÚs courtois et prévenant. Nourriture trÚs bonne et service impeccable et gentillesse des serveurs .

Report
Helpful
2.0Dined on March 29, 2018

Service decevant, compte tenu du peu de clients (13 en tout). Nous avons compris que c etait la soiree des dames, dont la presence semblait exciter notre serveur. Celui-ci a commis plusieurs erreurs, en plus de nous avoir laisse attendre une vingtaine de minutes pour la facture apres que nous l ayons demandee.

Le potage etait bon mais malheureusement servi tiede. Le reste etait aussi ordinaire jusqu a la creme brulee, trop froide au fond.

Report
Helpful
5.0Dined on March 22, 2018

Everything was perfect, I love this place , I have been going to this place for ever

Report
Helpful
5.0Dined on March 11, 2018

Excellent service avec Michel! Ambiance décontractée et belle qualité de viandes! Le potage est toujours différent et excellent! Merci beaucoup

Report
Helpful
4.0Dined on March 4, 2018

Le service était formidable et le serveur était souriant. Pour le repas, c'est un peu dispendieux pour une fondue bourguignonne (avec un peu de viande) avec une fondu au fromage et dessert (pas café inclus) à $45.00 chacun et je ne parle pas de la bouteille de vin en supplément.

Report
Helpful
1.0Dined on February 23, 2018

La nourriture Ă©tais bonne mais quantitĂ©/prix ses n’es pas Ă©quitable et attendre 30-45 minutes entre chaque service pour de la nourriture crue....

Report
Helpful
5.0Dined on February 18, 2018

Excellent service! Thank you Genevieve :)
Ill definitively go back on day. Food was perfect

Report
Helpful
5.0Dined on February 18, 2018

On est de LanaudiĂšre On est des rĂ©guliers de la fonderie trĂšs bon restaurant Ă  chaque fois , bonne portion et bon service avec les serveuse et serveur A1 je recommande le resto ...đŸ‘đŸ»

Report
Helpful
5.0Dined on February 17, 2018

This was our second time at La Fonderie and we enjoyed it just as much as the first. Good price and the food is tasty!

Report
Helpful
5.0Dined on February 17, 2018

Was an amazing experience.

When you make your reservation leave a note if you want a table a raclette.

Report
Helpful
5.0Dined on February 14, 2018

LES PLATS ÉTAIENT BIEN GARNIES ET UNE BONNE VARIÉTÉ DE VIANDE ET DE PRODUITS DE LA MER.

Report
Helpful
5.0Dined on February 13, 2018

First time visit for a business meal for a group of 9! From moment we arrived until we left the service are phenomenal and attentive! Great selections and food! Definitely recommend and will return

Report
Helpful
3.0Dined on January 27, 2018

Je ne suis pas impressionné si on compare à La Fonderie sur Rachel...

Report
Helpful
4.0Dined on January 25, 2018

Bonne soirĂ©e avec une amie et en plus, jeudi = soirĂ©e des femmes et nous ne savions pas... donc pas cher pour se retrouver entre girls et jaser et fous-rires!! Seul petit cĂŽtĂ© nĂ©gatif, portion trĂšsssss petite! Nous sommes toutes les deux rester sur notre faim!! La Fonderie pourrait en mettre un peu plus malgrĂ© le spĂ©cial. Diminuer le dessert, mais le plat principal devrait vraiment ĂȘtre mieux proportionnĂ©.

Report
Helpful
4.0Dined on January 25, 2018

Le personnel Ă©tait trĂšs plaisant et la nourriture Ă©tait hors pair.

Report
Helpful
5.0Dined on January 21, 2018

ceci était un cadeau de noel de la part de notre fils... comme je n ai pas regarder la liste de prix je ne sais pas si ce menu était abordable mais il était réellement succulent et Michel notre serveur était d une courtoisie et gentillesse et d un sens de l'humour juste a point !!!! Merci !!
Claire

Report
Helpful
5.0Dined on January 17, 2018

Nous avons passé une agréable soirée à jaser autour d'une bonne fondue! Les quantités étaient suffisantes, la fondue au chocolat était parfaite pour terminer ce bon repas!
Il y a un menu pour les acheteurs de coupons Tuango, comme nous, qui laisse des alelternatives pour un petit prix supplĂ©mentaire. Service excellent! 😃

Report
Helpful
5.0Dined on January 11, 2018

tres bien, courtois,bon calme mais un peu trop cher

Report
Helpful
5.0Dined on January 9, 2018

Notre serveur etait impeccable - et la nourriture aussi - on reviendra c'est sur!

Report
Helpful
5.0Dined on January 1, 2018

C’est un endroit parfait. Le personnel est accueillant et la nourriture est excellente. Notre serveur Pascal avait un sourire en tout temps et n’hĂ©sitait pas Ă  revenir souvent pour s’assurer que tout se passait bien.

Un endroit que je recommande absolument.

Report
Helpful
4.0Dined on December 31, 2017

We had New Year’s Eve dinner, it was excellent!

Report
Helpful
5.0Dined on December 24, 2017

Exellent resto je fait un hr de route pour la nouriture et le service ! J ai passé noël en amoureux avec eu et c etais génial !

Report
Helpful
4.0Dined on December 14, 2017

Poor parking and location, but all the rest is fine.

Report
Helpful
5.0Dined on December 10, 2017

Trùs bonne nourriture. Le service est excellent et l’ambiance. Merci.

Report
Helpful
5.0Dined on November 29, 2017

Very good restaurant, different types of fondue and variety, I recommend it!

Report
Helpful
5.0Dined on November 9, 2017

Nous avons bien apprécié ce restaurant, bonne bouffe, bel accueil.
Ce fut un plaisir!
Restaurant Ă  recommander

Report
Helpful
4.0Dined on November 2, 2017

Notre serveur était vraiment attentionné, il a bien pris le temps d'expliquer

Report
Helpful
4.0Dined on October 28, 2017

Everything was excellent, the cheese fondu is amazing and the Bourguignon also. We eate too much :-) Only problem was the server that was rude and wasn’t there half of the time. Even went to tell him in person that I was disappointed of the service.

Report
Helpful
5.0Dined on October 21, 2017

Nous sommes des habituées et nous n'avons jamais été déçu. Le serveur était de trÚs bonne humeur et cela rajoute au plaisir.

Report
Helpful
4.0Dined on October 21, 2017

Je suis une cliente venant réguliÚrement à La fonderie.
La nourriture est toujours excellente, cependant le service Ă  la table Ă©tait presque absent. Nos verres d’eau Ă©taient toujours vides et j’avais de la difficultĂ© Ă  me faire voir par le serveur pour demander de l’eau et des sauces. Vraiment dommage...

Report
Helpful
5.0Dined on October 20, 2017

Serveur souriant affable et alerte
Merci

Report
Helpful
1
2
3
9